Zclub討論區 Z板

網站出現訊息和IE首頁更改無效

1.重車地平線無法進論壇,會出現這個: Microsoft JET Database Engine 錯誤 '80040e57' 欄位太小以致於無法接受您試圖加入的資料數量。請試著插入或貼上較少的資料。 /forum/inc/online.asp, 列52 2.首頁仍然可以更改,不是被綁架那種,只是"WWW.9617.COM" 這個網站在每次開機,使用IE時首頁都會是這個,首頁部份會是這個網站,我用REGEDIT改過CURRENT_USER 和 LOCAL MACHINE 的 main 之中的資料,將有此站的部份改為雅虎首頁網址,或是將資料中有此站網址的都殺掉,兩種辦法都行不通,不知道是哪個步驟出問題,請問有辦法改變嗎?

去使萊姆的第一個家下載Ad-aware v6.0 來用...
對於某些惡意的廣告很有效...我之前上太多貼圖網站也碰到跟你一樣的情況....試試看Ad-aware v6.0 吧....

在想進入重車地平線,仍然是出現這個: 

Microsoft JET Database Engine 錯誤 '80040e57'
欄位太小以致於無法接受您試圖加入的資料數量。請試著插入或貼上較少的資料。
/forum/inc/online.asp, 列52

要怎麼樣才能正常進入重車地平線?

......我進去就很正常呀!!

我的電腦出了問題進不去,可是不知道哪裡有問題.

Yahoo