Zclub討論區 Z板

名言

我想請問大家, 如果不是預算考量, 老實說, 有誰願意"屈就"於125cc跑車? 有錢買CBR-1000或CBR-600RR, 會考慮CBR-150R嗎? 買了CBR-150R, 可能在十年內都不對大型重機心動嗎? 要是台灣法規可讓RS-250合法領牌, 有誰會想騎RS-125? 我個人是50cc的愛好者, 但是我絕不感覺是"屈就" 在路上完全沒有人看得出我的RZ-50的價值, 但我不在乎, 也完全不想換排氣量更大的車, 因為我打從心裡喜歡RZ-50, 在R1, 隼, Ducati, 甚至BMW旁邊也打從心裡不自卑; 但試問, 騎CBR-150R停在阿魯旁, 你完全不心動嗎? 騎RS-125上山, 被同廠RSV-1000 Mille超過, 你能無動於衷嗎? 如果你可以做到(也就是 - 出自內心就是喜歡RS-125或CBR-150R), 那我建議你立刻買車... 如果你內心深處, 仍然是渴望公升級重車, 那我由衷建議你存錢, 買心目中最想要的車, 哪怕需要新台幣一百萬, 只要有志, 總有一天一定買得到. 我是轉貼的.大家加油吧
買了公升級就不會想別的車嗎.....
想換牌子想換類型,想改車

人的慾望是無限的
為了理想而前進是正確的
但是他的想法有點偏激

玩車,騎車,改車皆不同,重點是愛惜生命與用心照顧您的愛車
"經典"是用時間去累積的!
ps.不滿意現在的車也別虐待它,當個代步工具也不錯。

決定了~就買馬來騎吧~
我要蒙古貨~~~

回覆給:HORO FF-00
說到人的慾望..想到第八號當鋪的一句話..

當慾望滿足後..要付出的代價就跟著你了..

個人覺得很有意思也很有感覺的一句話..

要有目標..但也要珍惜自己所擁有的才比較好..

這樣想應該沒錯吧??

回覆給:屁股麻了就升檔

我要買小牛...
如果我買了...小牛...就算停在...紅馬...旁,我也不會自卑~

回覆給:初心者
那我要買小鳥1300....

我騎小狗好了......

回覆給:縮缸=小狗
小鳥哪一牌的?

Yahoo