Zclub討論區 Z板

BREMBO VS NISSIN

關於這兩個牌子的卡鉗有人可以提供一些意見嗎???125速可達真的需要用到BREMBO嗎???兩者的效能是否真的差很多呢???還有BRAKING的碟盤真的好用嗎???想花錢但又不想當冤大頭......可以請有改過的人說說心得嗎......

一分錢一分貨!!其實兩個都沒有差多少!!好像是差在活塞的直徑吧!?還有材質!!不過誰知道......自己喜歡最重要啦!!
BRAKING好用又好看啦!!!不過他配BREMBO的會翁翁叫........

回覆給:水電工
說難聽一點~~速客達根本不需要用到對四卡鉗!!!
因為你無法把他發揮到淋漓盡致
雖然我本身也有裝~~不過我承認~~我裝爽的~~純視覺系!!!

回覆給:JOE
叫嗎?
我改brembo後我前叉有改換阻尼和ohlins前叉油.但是最近煞車時前面會聽到扣一聲.有時後.我去車行看車行說我三角台沒鬆.他們說是三角台會留一個間係所以緊急煞車時會聽到扣一聲請問這是真的嗎?

回覆給:一百七十八弄
珠碗鬆了

回覆給:一百七十八弄
我之前也有喔!!你有換油管嘛??如果你是買現成的管大概是110~118CM!!會比較長!!你的前叉再作動的時候就會打到土除!我用束帶綁在三角台就沒了!!你可以試試看!
在不然就是和分裂先生說的一樣!叫車行幫你鎖一下就可以了!
如果都不事的話~就當作啥事都沒發生吧!!@@"

Yahoo