Zclub討論區 Z板

馬路爭英雄??山道非狗熊??

以下是我一個好友留給我的發言,我一直再勸他不要在馬路上逞快,並且佣了我的個人經驗談述給他聽,但是他卻以為我是膽小鬼,請問我錯了嗎???另外,他也提起車子是在武田改的,我不懂的是,為什麼騎檔車就一定要在馬路上騎很快,被超車就超啊~~又不是比賽 我第一次被他這樣嗆,個人只覺得孺子不可教也.... """我是被追撞ㄟ.雨天fzr騎到97.還被後方來車追撞.就是因為我當時還不夠快.這樣是我問題?真有.那大概就是還不夠快.不然我會讓他連邊也沾不道.A-HO哥.說好.馬路是非賽道.市區40.郊區50~~!?你就別超速.我本來還想跟你說FZR很慢.尤其是起步.跟尾速.想叫你買NSR說.算.我以後不會廣二仁在發言.在也不會.看你也只有乖乖騎50料.想證明不是就跟我比一場阿.賭注2萬.我輸起.別說你沒我電話.FZR對FZR.怕就別打!""

再給各位網址    people.groups.com.tw
注意留言板內的發言
我真不知道該怎麼挽救他....

fzr?拼山道fzr的穩定性會很好哦..馬路快不是快拼技術的山路快才是厲害

騎97被追撞是因為不夠快喔......這種論點無言以對了@.@"~~
那要怎樣快才不會被撞?騎NSR150被重車撞....換騎重車被沖天炮打到...美國又用機載雷射攔截彈道飛彈....呀....離題了...............
問他為什麼車禍死的人大部分都是因為超速?而且超越多死越難看?為什麼製造車禍的也大部分都是超速?
快有啥用?停不下來盡頭就只有死亡而已....

雖然說被不被撞一切都是命運,但是如果自尋死路,那只會加快減短騎乘者的生命而已囉...
騎車..還是別太快好..哪裡都一樣..........
除非你在比賽......

回覆給:a-ho
跟他比阿...
不過是到賽車場比

再快...回家也要7天不是嗎?
能忍自安~
人家要怎樣,鼻要管他就是了,跟他比的話,還要多花很多錢...算了吧!!

跟他去賽道比阿^^

幼稚無知

總有一天他會知道的...你說在多他應該也聽不進去...這種人除非他親身經歷...不然...多說只是枉然...^^

他一直強調他技術好...後來我就告訴他74號選手的事情,他才知道自己錯了,今天我都已經和他講清楚,也告訴他如果出事我會很難過,也許這樣的做法,他才會聽下去

回覆給:a-ho 換FZR囉~~
這個可以用"前人種樹  後人乘涼"來形容嗎??
好像不太合適....= ="
不過說真的
市區馬路飆快真的很沒良心
自己死就算了,還會害到別人....

a ho兄阿...
我前天在陽金噴掉下課了
超慘
照片可以去月光軍團那個主題裡面看....
唉.....技術欠佳.....>"<

Yahoo