Zclub討論區 Z板

無聊到跑去看飛機...@_@”

我本來計畫要去跑大埔. 結果睡過頭,睡到下午二點...@_@" 想說太晚了,就沒去跑了. 忽然想到一個不錯的地方. 最後我騎去高雄的小港機場看飛機. 一邊喝露天咖啡,一邊看飛機從你眼前300公尺處起降. 喔!臨場感魄力十足...^o^ 順便拍了幾張相片: http://photo.pchome.com.tw/s01/ufo6765/book5/
那麼近阿!?
改天也想去看看~可惜我再台北..>"<

回覆給:小路路~*
!你坐在那邊看時,感覺好像會被機翼打到一樣...@_@"
台北沒有類似的地方嗎?

有吧!!松山機場 不過 沒那麼低就是了....

台北也有阿

黃昏時我都帶馬子到松山機場看飛起降

還有人賣考香腸~~~~~~

唷~~~!!這麼巧....今天的我也無聊到爆,也跑到機場去咧!!!不過....是在台北的松山機場啦!!!

我在偏遠的淡水~*
離機場還是有段距離..

聽那位賣咖啡的老闆說,運氣好的話,還會看見747喔!

松山機場看見747    ??

專機吧

747應該是不能降落松山的吧........
大概是賣咖啡不懂亂說的

回覆給:小海龜
回覆給:柳橙大汁郎

呵呵~~~我是說小港機場...^_^

訐!!!說到機場就有氣!!!

我家這被不肖症客弄了個假國際機場!!!

訐!!!連跑道都沒有,需和軍機搶飛的假國際機場...

回覆給:人間兇氣
喔!怎麼一回事啊?
讓你這麼生氣.
說來聽聽嘛...^_^

回覆給:【Max】
看飛機的松山機場要怎麼走阿?...@@a

回覆給:人間兇氣
是台中那個嗎?

回覆給:小海龜
台北的哪有咖啡....
更沒有747 吧 ...

回覆給:豬
你住哪阿!?~~~我是中和人喔~~先到台北會吧!?從忠孝東路開始好了~~~從忠孝東開始騎往東走,在台科大那待轉......沒錯!!那不能左轉~~只能兩段式....然後就直直走,要不要上橋都無所謂...因為下橋後都會遇在一起....再繼續直走,直走~~在直走,穿過高山、越過小溪、不知到了幾百里(取自火車快飛)~~~糟糕離題了啊!!!別打我!!!繼續講了!!我的習慣是走到最後再轉到濱江街那邊繞道小巷子去看飛機!!!
補充:附近有個大佳國小....大佳國小後~~~~(河堤後啦)有個大佳河濱公園~~~很不錯喔!!可以溜狗、溜車、溜馬子,(阿~~又離題~~別打我).......很多次大師會也是在哪喔!!還有~~進去前記得先準備好零食以及飲料...因為......那邊東西有點....貴!!!

回覆給:小逸
回覆給:小路路~*

沒錯!!!連跑道都沒有,需和軍機搶飛的假國際機場,實在有夠吵!!!民機整天跑來跑去,而跑道就在馬路旁(拿石頭就差不多可打到飛機),卻完全沒有一點隔音設備!!!
訐!!!連高速公路都會有的東西,號稱國際機場居然沒有!!!
訐!!!真的很吵...

台北的也不錯啦~雖然飛機沒那麼大隻.....
有興趣的民眾再告訴我~我在跟你們講怎麼去享受飛機的轟炸聲...
當初在那邊玩牌~飛機一過就牌就飛走了......

回覆給:藍天-RT

哈哈~~~

玩牌虧你們想的出來~~~

我們在中正橋下一起練過車~綠色FZR記得巴?

Yahoo