Zclub討論區 Z板

我快爆炸了!

一到放假或週末就下雨是怎樣>"< 我想出去跑的情緒已經滿出來了啦!<------(over flow) 拜託天公伯!別在禮拜六禮拜天下雨了~~~~~~
回覆給:縮缸=小狗

保重哦!不要爆漿啦!
會弄髒的...

雨中狂飆也是很爽的事!那種從五里雨霧中殺出來的快感,不是一般人可以體會的!走..跟BMW跑看看!
看誰不怕死!

回覆給:狐
殺出來是很棒沒錯,就怕殺不出來,從頭淋到尾,很幹...

恩!寒假都在下雨
周六週日也在下雨
希望這個暑假別...............
可是爲啥還會缺水?<綠色黨帶雖麼>

說到這個就賭爛
上星期租了重車
結果才租兩小時就開始下雨
哇勒...................................................................

嘿咩我機車都換裝好了準備放假去出去溜一下的說結果還沒到假日就開始給他天企爛...爛到星期一還是爛...不過沒有寒假那麼悶就好了..可惡這次假日不要再爛了...車子沒操到就這樣放著會生鏽的

回覆給:繁星<74>
因為我們都被水(扁)啦

氣象報告說,星期五還會有冷鋒下來耶.....而且是會下雨的天氣..

不知道準不準,上天保佑阿>"<

靠............我星期六想去打棒球耶...不會又要悶在家了吧!!厚.....我想打人

還真的被你說中了,下雨下雨.....一放假就下雨....唉.....

回覆給:老猴子
我有滿腔的髒話(請各位自行想像)
還有滿腔的怨氣(相信各位可以體會)

唉....今天實在太無聊,就DIY弄了兩顆底盤燈,又漂亮又完全不影響到別人,而且不落於俗艷...
裝好之後總共高興了五秒,然後雨就開始飄了...

說真的!若你當打檔機車是一種休閒的工具,那應該不會有什麼受不了下雨天的問題才是。不論天好或天壞,車子騎起來就都有不同的感受。別人的車雨天動不了,我的就一切沒問題。為什麼?因為我的車況較別人的好。一堆人在比車快,那為何不比雨天車況勒?

回覆給:阿牛
心情不好時,我們用這個字,算是發語詞~幹
心情很好時,又只能用它來表達心中的快感~幹
從雨中開著大燈衝出,讓車後型成一塊白白的區域...
全時操控,不像一堆車只跑晴天。
我的車與我共患難,不像有的只能共享福。
這才是好車

回覆給:繁星<74>
那你是說藍色黨就很好嗎<我看也好不到哪裡去>
說不定還更"衰"勒~~

回覆給:福克濕
回覆給:阿帝
NO政治~NO爭論政治~NONO~~

Yahoo