Zclub討論區 Z板

我滴小黑阿!我會替你報酬的@@!

抱歉!!以下純個人感覺分享@@,唉!!! 今天被女友抓去當司機,陪他去美華泰買東西, 我一載她到現場,就一堆摩托車,橫七豎八的亂停在道路兩旁, 我也不想耍機車(雙手才是王道),但又心疼我家滴小黑 (怕他被人A傷 @@!)所以特定找拉好久的停車位 看兩邊的摩托車停的....實在很! #$&* 一一"(金害!) 所以都幫他們給立中柱, 排整齊,接著就很放心的和女友去購物拉, 歡樂的時光總是短暫的=.=! 我們買完東西後,往我停車的方向走去, 我眼睛一撇.......我滴小黑!!..........它...居然...被壞人給"捅"拉一刀!!!! 超心痛的,後扶手的漆掉拉不說,後面一堆刮痕...按!居然還很明顯, 瞬間回想今早要去上課時擦車的時候,確實沒有這些"鬍渣" 去美華泰之前時擦車也沒有,那就是....在美華泰那被人家看不爽, 幫我"紋身"拉 (也有可能是不小心,但我已經停的很裡面拉照道理來 說應該不可能有車A到!) 超不爽的>.< 亙多的是心痛 我滴小黑阿!!! ~^^~ 大家停車真的要小心 不要像我超衰遇到沒品的人=.=! (真想把兇手 煮來吃拉,趴他的皮 ,啃他的骨 哼!) 最後祝大家行車平安阿!!!! PS:有沒有大大能教一下怎麼補救阿!!
去西門町沒有不停峨嵋停車場的道理...
寧願多花錢走點遠路

對阿 峨嵋停車場半小時才5元
又不用怕被拖吊
我同學上次在西門町被拖吊
到廣州街領車 保管費加罰金一共1450
超貴的...

真是為你感到難過.....
有停車場還是去停吧~~
反正又不貴~~~只是繳錢的時候要等很久道是真....

回覆給:安全第一
半小時5塊還是50塊?
你會不會少打一個0?
如果真的5塊我下次去西門叮也要去那邊停的我歐多拜

不可能50元啦,汽車都沒那麼貴了,即使汽車已經改累進費率也要停很久才可能一小時超過100元啦~~~~~~

我到西門町只停峨嵋場!!停在外面不管你奪小心~一定都會掛彩的!!再說用金錢換取時間也是可行的阿!!半小時五元~就當作給人家保管就好了阿!!

對丫!!上次我也j樣
如果兇手被我抓到
我一定拔了他的懶較!
我的貼紙被彩繪一``一凸
按陰陽咧

我記得是1hr 15元吧~?!@"@
不過不太確定就是了.....
因為我很久沒去西門町咧~^^"

但我去西門町都是停在峨嵋~稍微安全點....
寧願繳費要排好久的隊....也不希望有啥遺憾

回覆給:騎天鵝的豬@@小心..............小心..............小心.............小心...............小心......

一小時10元吧
未滿半小時算5元~~
之前去好像是這樣
參考參考~~~~

回覆給:GRIF
一小時是10塊啦...單位是以半小時算5塊
去西門町一定停那的啊

對啦~~我上禮拜才的~~
1小時是10元...不到2小時我花了15元 CC

我是絕對不去停峨嵋停車場
那裡容易被偷零件和刮傷

去西門町開車的話才停峨眉騎車的話一定停95唱片

95唱片門口才50元,不限時間,有檔雨棚,有專人看管,不過有停車數量限制

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
請問95唱片是在那啊?

峨嵋聽車廠在哪邊啊?想到我居然都不知道!

峨嵋常常出現很漂亮的改裝車說^^"
回覆給:窮小孩-G3
在"10元深坑臭豆腐"旁邊的巷子裡,中華路北站

這樣的人真的很沒品......抓到也把他的車刮爛........看他的表情.....是^____^還是.......\(@.@)%

Yahoo