Zclub討論區 Z板

請大家幫我挑一下手套!

下面是我在奇摩拍賣看到覺得不錯的手套價位都在二千多,麻煩各位車友幫我看一下唄(~_~)看看哪一雙比較經濟又實用的 HONDA工廠選手Super Bold◤or賽車手套(碳纖維外護塊) [OMAX]正義大利PROGRIP長手套2004新 款 SBK-4碳纖維防摔防寒手套+~+接受safepay付款 MotoGp手套
komine的好~
南海的也好~
SBK的不要也罷~

komine

別這麼說
有總比沒有好

像我只窮到只能用M2R

你們說的komine是第幾雙丫!不好意思這方面的知識比較缺乏(~_~)

komine在你的圖片裡面沒有^^a..
他的gk-361可以說是c/p值很高的一雙手套,
不過停產嚕~
第一雙super boldor在日本可是大廠喔~
皮質軟,保護性也不差,
SBK的話...就見仁見智囉~
不過縫線倒是弄得.......耐用性不高就對了~"~

回覆給:俊煌*~nsr~*

我只用的起komine-396..........無卡蹦!

回覆給:『JIM』─ 惡魔吉姆
369比361貴~~~而且它有卡繃阿~~~~

komine的到底那邊有在賣呀~~~
新莊、三重、台北這邊有嗎??
找不到說......

回覆給:lolaibar
有輪就有了阿。

回覆給:熾羽柔
關於有沒有可能不是honda的做的丫?有沒有什麼地方可以分辦真偽呢?

還有去看手套的時候,有沒有注意些什麼?

說實在話,我還沒有看過仿的手套呢^^a...
不過super boldor以2000多的價格,
大概也只能買到二手的吧......
值得注意的是,最近有一款手套叫做bolder,
聽說是英國製品..如果不仔細看的話,
可能會看錯喔~"~....
(雖然我現在是戴bolder^^a..還不算差拉~)

手套阿,去看的時候,看看車線有沒有脫線..
手指長度,手掌寬度也都稍微注意一下,
不同廠牌的手套戴起來就算是同size,
也會有不同的差異..(跟帽子一樣)
最好的狀況還是能夠試戴拉^++++^

有些手套還會有goretex(防水)或者是windstopper(防風)等的功能,
有些則是以carbon或是鈦合金等等以保護性為主的手套,
所以南海的手套才會有NRG和SDG的分別~

而手套的材質也可能是你選擇的重點之一,
布手套手感良好,不耐摔,
而皮手套戴久會很合你的手型,耐用等等....
而長手套或短手套也是選擇的要點之一......
哎呀..反正還是看你個人覺得哪一種比較適合你吧^^"

那個賣主說他在日本買時上面售價是日幣14800,以全新的手套來說價錢方面有沒有差很多丫?麻煩你了

回覆給:小賴瑞

注意:我是396不是369.............

我是覺得全新的價格差不了多少啦...利潤不夠的話,誰會想做這個生意,而且你只要買一雙,加上運費,聯絡的成本,先匯款的風險,又不能看實貨試載... 如果是我要買全新的,我會比較喜歡到坊間精品店選購.

回覆給:阿牛
現在我已經跟第一雙手套的賣主約好先看手套了!
其他三雙如果要買的話,我也會用面交的方式去購買,畢竟手套這種東西很講究手感的,所以我也不至於會用郵寄的方式購買!

回覆給:熾羽柔
BOLDOR =日本HONDA原廠品牌
BOLDER =台灣廠商請國外代工的>>>

回覆給:土城阿皓
你是說黑手黨嗎@@?..
但有些商家說是英國廠牌^^"....
我也搞不太懂~
所以才寫"聽說"咩~

Yahoo