Zclub討論區 Z板

高雄有鵝友可以幫一下嗎?

我星期五放假.想幫我的鵝.換碟.金署油管.前後胎! 想說有高雄人可以帶我去不錯的店! 我是新手.從不跑改裝店的~但是鵝的制動有點濫(是制動嗎?)~所以想說去換一換 (台南、高雄都可以)~_~只有有人帶我去就好了! 是三月十二號唷!早上跟下午都ok! 有鵝友可以幫一下嗎?
二聖路近凱旋路有一家機車改裝去那邊準沒錯滴! 不過你要講清楚你需要什麼唷!

回覆給:豬頭平

有點貴阿.............................

中華路七賢路.........的車中寶機車行...............

不錯喔................

恩~~~推車中寶~推車中寶~推車中寶~推車中寶~推車中寶~推車中寶~推車中寶~推車中寶~推車中寶~推車中寶~推車中寶~推車中寶~推車中寶~推車中寶~推車中寶~推車中寶~推車中寶~推車中寶~推車中寶~推車中寶~推車中寶~推車中寶~推車中寶~推車中寶~推車中寶~推車中寶~
                                                                                        車中寶黑鵝

恩..我也推車中寶..c c c ...

天鵝制動會爛 = =????
原廠車就可以翹尾了說...

回覆給:小弟
車中寶我朋友說都賣原場的而以
那些改裝的東西沒有賣~是這樣的嗎?

回覆給:豬頭平

要用調的阿..........

不過最近在裝潢.........

誠意最重要......................而且要老實..........

才不會花冤枉錢呢........知道...........

所以互相...互助........互惠...........

才是根本.................

車中寶?

收費蠻誇大的一間店

其他是還都不錯!

Yahoo