Zclub討論區 Z板

請問fzr後搖臂軸承零件編號為何?

fzr後搖臂軸承零件編號為何?還有軸承內的套管零件編號?...之前在網路上有看見網友PO的手冊(好像是阿賢小站)非常詳細,不過現在都找不到了..有誰知道嗎?謝謝
11.軸承 93317-31701 x1
12.油封 93109-17048 x2
13.軸環 90387-102R4 x1
14.軸承 93317-21746 x2
15.油封 93109-17048 x2
16.軸環 90387-122R5 x1
17.軸承 93317-31701 x1
18.油封 93109-17048 x2
19.軸環 90387-12898 x1

軸承建議你自己去軸承行配會比較便一半價格左右
不然就是直接購買原廠的臂:
10.臂 3KW-F217A-00 這個鋁合金下座零件上就有那四顆滾針軸承和軸環了只有外面的油封沒有。

回覆給:Jeannan
真是感謝您詳細的資料..再次感謝

你說的是FZ改小站嗎?應該進的去啦!在試試看吧!http://98.to/yzfr102/

回覆給:遙遠距離
是的..謝謝您...

回覆給:遙遠距離
小賢已經很久沒遇到了。不知道是不是畢業在當兵了。

Yahoo