Zclub討論區 Z板

想來個環島~~!!

心血來潮...想來個環島...預計三天兩夜行..我是騎狼傳的啦... 但是我現在比較怕的是..會不會在路上爆胎吧... 因為我在那人身地不熟的地方...怕怕的... 還有阿...機油不就要在路途中找家機車行換... 環島大約要騎多少公里阿..我從台南出發..順台一線騎到台北 但是我不知道怎麼從台北到宜蘭耶..到了東部是騎台九線吧~~?? 我是真的很想實現這個願望...請各位大大提供意見..謝謝

台南出發??真的嗎??大佬,我也是住台南耶,我已經肖想很久了,如果有幸,我可否與你同行,地圖我有比較大張的,詳細討論討論.

回上面的...我是一個人耶..一起當然好
但是要住哪阿...我可能住我表姊那...你呢...
如果有更好的意見就好了...你...留個聯絡方式嗎...
我的msn:max60391@hotmail.com...
你是學生嗎...就降囉...你騎什車阿...

回覆給:Max
這是別人環島經驗~~~~~
http://homepage.mac.com/deray/derayhome/bicycle.html
http://home.kimo.com.tw/umbra_eric/tw-0.htm
http://home.kimo.com.tw/firen3000/
參考一下~~~喵~~~~

放心不會迷路的^_^

回覆給:騎G3的小黑^o^喵~~~
到了台北通知一下(出發也是)
台北到宜蘭就交由本人帶路^_^

回上面...可以留個聯絡方式嗎...
感謝你的熱情贊助...謝謝...

我也超想環島的.
但是我沒辦法休那麼多天...@_@"

OK  喵~~~~~
出發的日子決定好了嗎???
選個天氣不錯的時候去
比較方便

回上面喔...
我是一個大學生..我是想在期中考之後出發
大慨還有一個月...我預定星期五六日...
也就是四月23.24.25吧..這麼早就波版是因為
我想找一些有經驗的大大提供一下意見...請見諒..
而且我現階段還找不到住宿的地方...尤其第二天...
還有我雖常常到台北..但交通僅限於捷運...路況並不熟
進入台北市後就不知道怎麼走了...不知道該怎麼辦耶

放心啦~~~
我環島時還不是和你一樣
去了不就知道了
找不到住宿的地方??
可以上網找找看
看看你住宿的費用要多少

進入台北市後就不知道怎麼走了...不知道該怎麼辦耶 ???
放心由本人帶路^_^

你打來害我嚇一跳~~~~喵(我今天比較早睡)
等你的行程用好
記得通知一下
環島只是一種形式
玩的開心才是最重要的

恩恩...是阿..我今天有跟別人借地圖了...
從林口真的比較近耶...恩..我想說...你有MSN嗎..
我的在上面有寫...加個好友吧..這樣要找人比較快...

sorry>_<
我不會MSN=.=........
找人的話....
留言or傳簡信也可以啦^_^
這段時間好好準備哦
喵~~~

真好...我也要去

Yahoo