Zclub討論區 Z板

尋找車友

請問有南部的車友嗎,想參加車隊,與各位出遊卻找不到車友的人留..... (台南與高雄的車友來簽到一下吧)!!
回覆給:manhg
你可以到我們台南幫那邊問問看‧
我們有時也都會約時間出去跑喔^^.....

我在高雄讀書~~
我騎愛將 有空來跑跑吧^^
我常跑觀音山...因為我就住在觀音山下面...
無聊都會上山跑跑...

嗨~~我是高雄人ㄛ~~
騎勁150和TZR250ㄉ
有空出來跑一跑吧~
你是哪人ㄚ~???

嗨~你住哪ㄚ我住在高雄ㄛ有空大家也可以出來跑ㄚ~我有兩台ㄛ一台是勁150~令一台是FZR150ㄚ

回覆給:毛澤東,閒閒沒事耍痞子
我是高雄人,但我現在在台南唸書,有空出來跑跑吧!

找「車友」????

http://home.kimo.com.tw/syw55720/

我是新竹人~但是在高雄唸書~我騎NSR150~有什麼活動也可以找我喔!

哈...
我最近要上高雄讀書囉..
有空多交流一下吧..

今天下午五點左右 在台一線上看到FZR(是白底紅黑的原廠配色)
有穿護具ㄡ~~(在新豐往湖口的路上)
是這的車友嗎!!? 感覺不錯ㄡ 注重安全的說

還有一台在五點半左右 新竹的新光三越前
全黑的FZ (應該是一代) 頭戴綠色的CKX
也蠻不錯的!!
是新竹的車友嗎!?

我騎寶藍色FZ2,後把手很好認,有空在路上遇到在打個招呼吧!
http://tw.photo.yahoo.com/d2luca/ab3/

回覆給:小成
你好ㄚ~你也住在小港這附近嗎?我覺得你那在大平頂`參飲學校附近那兩張的排氣管不錯看那個好像不是卡夢的ㄟ但是又很像是ㄛ`你買多少cocoㄚ

回覆給:毛澤東

對阿,我也是住小港機場這裡,有遇到在打個招呼吧!
或是有維修車子方面的問題也可以來信討論阿!
那個管子是吉村二代碳纖管阿,不過已經賣掉了,因為要改別的管!
吉村二代碳纖好像不好找到新品了,二手大約3000元左右,不然也可以考慮RPM二代碳纖管,其他的直通管、鋁管、白鐵管都不太建議用,相信我。

Yahoo