Zclub討論區 Z板

遇到酷辣!屁股離開椅墊,換避震器可以改善嗎

天鵝的避震軟,已經不是一天兩天的事了 不過對於避震軟.好像大多數人都覺得只要不高速過彎就不太有影響 今天我約70~80騎過酷辣~~~屁股離開椅墊快10公分 而且不是一次兩次了........每次大彈跳後都慶幸屁股是直直下來 要是剛好車打滑........就便自耕農了 除了騎慢點,避開酷辣,換一隻較硬的避震器效果會好依點嗎? 還是會彈的更高.........?
硬的大概會震到想吐吧.......
買可調式的慢慢試~試到覺得舒服應該會比較恰當吧!!

回覆給:板橋白天鵝~小巫
硬的避震器絕對沒有比較好...
軟一點還有吸震的功能
我之前裝MSP阻尼不可調..還是馬車用的....又加後延座..
根本就是裝兩支鐵柱在車上
好在它暴油了...拿去修...
現在感覺原廠避震會回彈的感覺....
真是幸福呀~~~~  西___西

不過真的要跑高速過彎..
還是要一定Q度的避震會好一點

"要Q...不是死硬..."

那哪一家出的比較Q呢?

回覆給:鳳山人
一般大家評價比較好的是MSP...還有欣力(poshfactory)...
RPM的話...可能比較死硬...
進口的牌子...
bitubo...OHLINS...是比較有名...而且效果很好的...
其他的請知道的版友補完吧...

回覆給:想變白的黑天鵝...@@

=====KYB=====     好避震器~!!!!!
也是進口貨

回覆給:GRIF
呵...
一時疏忽忘了...
感謝提醒...= =\

Yahoo