Zclub討論區 Z板

請教萬能zclub..關於電腦升級問題

請問一下 我打算把目前的p3-933Mhz換成AMD2800+的處理器 現在已經買了兩隻400的256DDR~打算插雙通道 不知道有沒有人能推薦一下哪種主機板對我比較合適? 現在是在考慮華碩的A7N8X-X(價錢大約兩千六) 還有要換處理器的話,是不是換記憶體、處理器、主機板就行了? 會不會有主機板跟主機殼不相容的問題?
萬能的是某些超強的大大~
不是ZCLUB整體.....

p3-933Mhz還嫌慢阿~我才450....

P3有933?賽揚吧?

會唷
如果是就電腦的機殼
裝現在的主機板會太小
大部份是這樣
建議換個對流較佳的新機殼  
因為AMD真的很熱   你又是2800+

且現在的機殼都比以前的大多了   因為現在的板子好像比較大
我幫你看了一下欣亞的估價單  
A7N8X-X/LAN(好像沒有雙通道/晶片不知道是不是nForce2)...2500
A7N8X/LAN(有雙通道 /晶片是nForce)  ................3200
請你再確認一下
建議你有錢換  $3200主機板
沒錢就把CPU換成事2600+($3250)
把錢去貼主機板

詳細的測試報告我都是TOM`S測試指南
http://www.big5.tomshardware.com/mainboard/index.html#guides
真的很詳細

我比你好一點~550.......

回覆給:阿正
用abit an7或nf7-s吧..
華碩xxx-x閹割板的不用也罷..

回覆給:FAZER ow-03
不~我的P3就真的933MHz

華X.....別鬧了XD
P3系列真的有933.....還有833......這是真的

那是說建議我不要買華碩的主機板嗎?

X碩....越來越沒信心了...

AMD 雷鳥700 服役中~~~~~~:)

回覆給:larry
我是雷鳥800 還蠻好用的
換電腦要看用途啦 不要一味的趕流行~就換~ 錢難賺呀
我是推薦技嘉的主機板(價格比較划算)

是的~~混王說的沒錯!AN7讚的啦~~ABIT用料都很不錯~~
我現在就是用AN7的~
CPU是XP2500+ oc 3200+
記憶體DDR400 1G
都是被PAN勸敗的...

華X?我買A7N8X用了七天貼錢換AN7...
你沒看廣告詞嗎??
--華X品質 虛華不實--
--X碩品質 有如狗屎--
用這牌的別打我呀~~因為..用料及品管真的越來越差了..

x碩....爛
燒了四塊板,全是x碩的!
丟台灣工業界的臉..
什麼品質,還敢講品質...看主機板用料就知了啦!爛
用便宜的料....

難怪我去光華商場&NOVA&3C問都問不到華碩的主機板

Iwill
ABIT
GIGABYTE

Iwill最早只有外銷,並不對內銷售,貴是它的優點!
品質,用料,只有一流!
看各項插槽及零件的排列,線路的跑法..品質你看得見!
好的板子會以綠色居多,便宜的是黃色的。
處理器腳座好的會是耐熱的,金屬押柄,便宜貨是塑膠的。
好的主機板是在比穩定~
騙人的主機板只會跟你講它很快!....快什麼?阿災...
服務及升級版本大都可以用...
品質會是唯一重點!
我喜歡SCSI on Board

Socket462
是指主機板的鎖螺絲位置的規格嗎

鎖螺絲的位置會以ATX板或ATX Baby Size ...
現在很少AT的板子了,XT的就不同講了!
你應該不會需要工業用的吧?!
Socker462
是指你的處理器腳座規格
請到網站上去看一下,資料很多,請自已多找找。
會更清楚...

再說,A7N8X的USB2.0功能根本就是形同虛設喔
因為JITTER值太高,傳檔案都是CRC ERROR
害我還再買一張USB 2.0卡

我用A7N8X 一年囉
狀況一切OK...難道抽到板王?

要效能選ABIT
要效率選TYAN

以上是我的選擇

回覆給:hurd
nforce的板子usb2.0一直有問題..
這好像原廠也無解..XD

Yahoo