Zclub討論區 Z板

我的FZ被汙辱了

今天下班時精神不是很好到牽車的地方(我的車停在八德路的敦化國小人行步道)發先我的椅墊上盡然有口痰SHIT真是噁心。 我趕緊回公司拿紙巾下來擦拭我的愛車,明明就有超過50台的機車為什麼偏偏選我的吐勒,心情超差的說。騎FZ有錯嗎?

那個人真是太沒良心了~必遭天遣......

..幫你詛咒它..

停在路邊什麼都會發生~唉~~

不過看到你的標題~我還以為之前
復興那篇浮上來咧XD~

說不定是不小心 隨機打重的( 不過也 太 " 雖 " 了 )

看開點
他又沒有把你的車給掛了 ( 前後輪給他刺破 )
又沒有你的車劃一下 ( 劃給他花 )

何必跟小人過不去呢?( 這社會人渣太多, 要記較可能會記死人)

嗯..有同感.我的愛車就被吐過檳榔汁..幸好吐在後搖臂..擦擦就掉了= =

呃。。

有一次停車,回來後發現我的FZR座墊上擺了一棵蘿蔔

應該是某位粗心的人買完菜後,想牽車子,隨手把蘿蔔一擺,然後忘了吧。。。

還是某種詛咒呢?這個問題困擾了我好久。。。

蘿蔔!!!!!
你這麼一說...我也曾被放過...
是真的「蘿蔔」
這一定是詛咒....
--
好久沒留言了

別想太多拉~!!
或許只是樓上的阿伯~~往窗外吐~~就這麼剛好掉在你的愛車上~~這是台灣~~台灣最多這樣不是嘛XD~~

有時騎車~~想吐個痰~~一吐~@"@~~哇!!~~
剛好飛到被載的人臉上~~哈哈~..............

回覆給:渡風者
........
........
........XD

我是等紅燈時,被停在旁邊的駕駛...搖下車窗......然後褲子濕了...

放蘿蔔是什麼意思?
為什麼是詛咒

我的FZ排氣管被塞過名片...........XD
我的三角台被黏過口香糖...........XD
我的排氣管被吐過檳榔汁...........XD

恩.這種感覺我有過.白色FZR.打完臘.亮麗無比~.~
停在西門町停車場.陪女友買個東西.回來....油箱上面一冠西瓜汁
重點!!!他是...躺在我的油箱上.所以就坐墊.油箱.旁邊兩塊板.都是西瓜汁....心中無限火大阿!!
小G4還沒有人對他亂來過=.=..可能是因為我都不幫我家G4洗澡

我的油箱也被吐過像檳榔汁的東西而且是停在學校宿舍的停車場說...........XD

Yahoo