Zclub討論區 Z板

香蕉歸隊了~~!!!

經歷摔車斷腿之後,香蕉媽媽極力禁止繼續賽車 可是體內的汽油不會就此揮發的... 沒有車騎,就像梵谷失去了畫筆,就像貝多芬失去了鋼琴... 於是我再度回到這個點燃我騎車熱情的地方 重新騎上FZ,當年的感覺全都回來了 horo,mudo,larry,康哥,江東學長,小古,光彥,小餅,鹹魚哥,小宇....等 許許多多當年一起騎車的朋友 有空大夥再出來跑一跑吧~~~^__^ (p.s.特別感謝horo大大&北n杰,還有一位年輕的車友當時來醫院探病)
那個車友是誰我也忘了.......

ya~~兵單來了....3/22,成功嶺~~~

回覆給:香蕉
你又買fz啦?

恭喜阿~~~
有空一起RV吧~~~
你寫出來的好像大部分是隊員~~
大家都在潛水中~~~:)

騎RS都輸你一秒多~怎麼敢跟你騎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:北N杰
呵呵~~~那個時候我還以為他是horo的弟弟勒......

回覆給:光彥
我把max拿去換據說有兩百多c c 的fz-2
3/22喔~~還好,還可以去投個票....要撐下去喔

回覆給:larry-FF02
RV的R------->Racing??
大家還有在騎車嗎...?改天再通北宜去吃麥當勞啦~~~^___^

回覆給:康仔 FF-37
哎喲~~a組的騎成這樣會被笑啦...我還差很多勒~~~
以前還不是都跟在你們後面偷偷學的~~~

把我名字打成mudo...殺

我隊上有一個同學
跟你長的超像的
連聲音都很像
只差他不會騎車
很有趣

真的有日本"唯美"寫真的感覺喔~~~
你出師了啦~~~退伍後不怕沒工作
我以後的婚紗照就給你包了啦~~

回覆給:Mudu FF-05
呵呵~~~歹勢啦.....
有機會到7-11再請你喝飲料啦~~~

回覆給: WEN
好久不見啦~~~^___^
你的隊上...?什麼隊伍阿?車隊...
我長的這麼大眾臉嗎...不少人說我跟他們的朋友很像耶
我個人覺得,可能大家都有粗眉毛的朋友吧....

這是一定要的啦~~不管你要拍幾次都奉陪啦~~~~~~~~

搭馬好阿~~~結一次婚就好了啦~~!!!
還不管幾次都奉陪勒........

踢~~                 

Yahoo