Zclub討論區 Z板

請問天鵝的坐墊大小及後扶手的問題

各位天鵝版版友你們好 我想請問一下唷~ 因為我跟我的限速器之前試坐過g4跟天鵝 感覺g4的坐墊比較大...限速器跟我的中間可以完全都不碰到身體 但天鵝感覺挺貼的... 小弟知道版上有很多大大去修改坐墊 請問修改完之後~變舒服應該有 但空間呢??後座有載人的話感覺怎樣呢?? 還會像沒改之前坐起來有擁擠感嗎?? 還是說g4的坐墊本來就比天鵝大呢?? 好想直接土砲硬上g4的坐墊啊~~~~~~~ 還有一個問題 假如不習慣天鵝後扶手的手感~ 可以另加類似奔騰車款的細扶手嗎?? 小弟想應該要用焊上去的吧...請問版上有大大改裝類似的東西嗎 先感謝各位大大的回答唷~

回覆給:像天鵝的男子
啥是"我的限速器" ?

回覆給:像天鵝的男子
會小嗎??我的就說很舒服啊...

回覆給:M Power
女朋友= =||

我覺得蠻大的啊,修改坐墊後是感覺是有比較大一點。
但是會擠壓到後座的人的空間啦!
後扶手啊我覺得是天鵝的特色吧!我是沒看過有人換啦!
妳要去試試的話也形只是我覺得這樣好怪^^"

你可以裝一後靠背~~~有質感又不錯看~後坐也比較有安全感 ..... 我限速器就坐很舒服喔!!!!!!

貼一點...不好嗎= =????

我寧願貼一點...
我知道我是限速器殺手=====>(專對女朋友滴色狼)
我蠻想裝後靠背的說...
看到日本的車裝的那個蠻好看的~

Yahoo