Zclub討論區 Z板

吉村排氣管

我今天在台南的精品店 看到一支吉村的橢圓管 看起來很大支不知有沒有人用過了 FZR用的好像要五千多塊
因該是新ㄉ那隻白鐵ㄉ..............鏡面ㄉ嗎

那支是土吉村出的
聲音很正點
車展有擺在吉村的攤位上
我在台中十全(吉村總代理商)買的
我搞了2支在我車上
弄成左右雙排.....看起來蠻爽的......只是........粉貴
(一支裝飾用的未接通.也算是另類備料吧)

我們同伴中己有裝吉村雙管的唷..而且是雙排氣的不是單邊排氣唷..
我的只是原廠雙管而己啦.. 呵.. 但也是不錯看丫.. 雖然沒有他的那麼大支說..
吉村的一支要5500,兩支剎一萬.
原廠三期管要4800.兩支剎九千唷.. 呵..
差不了多少.. 馬力沒有什麼差別.. 最重要的還是外觀啦~~~ 呵..

回覆給:@MORE@阿莫
那你試看看裝吉村ㄉ全鈦雙排吧..................更視覺系啦

請問一下你的車是重機嗎?? 還是FZR還是FZㄚ~~~
若不是重機的話裝雙管不是會被警察伯伯抓嗎??
因我也想要換雙管的耶~~~

回覆給:雙管量量
原廠管一支4800,沒這麼貴吧...................貴粉多ㄝ

回覆給:基隆 小凱
吉村ㄉ全鈦雙排真的就只有視覺效果
當時我有試用一下一套上去轉速一拉
聽到的浪聲跟鋁管沒啥差別所以選了
吉村的橢圓管既然要花錢了不如選支
浪聲渾厚飽實的吉村的橢圓管
真的~~~~讚啦

回覆給:雙管量量
你所說的原廠雙管[原廠三期管]
是吉村的嗎還是其他的廠牌

回覆給:Hammer
法令放寬 車輛改裝業者磨刀霍霍

【記者謝佳雯/專題報導】

昨起上路的道路交通管理處罰條例,已放寬車輛改裝限制,車輛改裝業者無不磨刀霍霍,準備搶食市場大餅。業者說,國內的車輛改裝零件技術好、品質佳,一年外銷金額可達二百億台幣,唯獨在國內處處受限,如今法令開放,相信更有助產業競爭力。
由機車改裝業者組成的台灣區二輪部品協會說,過去國內的車輛改裝限制太多,無論更換透明的燈殼、鋁合金做的輪胎鋼圈,或是在機車加裝個點煙器,警察統統照捉,相當不合理,不但相關產業的發展受限,連「創意」都會被壓抑。
二輪部品協會以機車為例指出,過去台灣管得不緊,業者可以自由發揮,日本的改裝零件市場中,就有七成產品來自台灣,今年對日本的外銷產值更高達一百多億,台灣在這方面相當有競爭力,每年新產品到德國、義大利參展,也都獲得好評,只有國內的政府不會欣賞。
在業者努力投入研發下,車輛的附加產品日新月異,機車不但可以比照賓士車,加裝可自動伸縮並控制角度的電動照後鏡,或是可隨時觀看車子溫度、油料情形的數位式液晶碼表,都是最新的產品,業者自認為製作技術比美高科技產品。
由於新法已經實施,改裝業者都蠢蠢欲動,準備搶食市場。但為免外界質疑改裝法令放寬,可能帶動飆車風氣,二輪部品協會將印製宣導文宣,提供給相關業者和民眾,也希望業者能良性運用法令。

那有人用狙擊手的嗎 那聲音````好嗎
想寮解

回覆給:阿瑋
凶悍....

橢圓管還有一個優點就是.....
用再改大排氣量(像是200CC)的FZR上時不會破聲....
還是一樣的雄厚.....有點像是996的聲音...
我跟頭又大也有裝...ㄏㄏ....

可不可以一支RPM 另一支吉村....

請問FZR再裝一支牌企管要多少摳摳呢??

我也粉想裝ㄉ說@@~~~

光是想就覺得很帥氣ㄋㄟ~~ 嘿嘿 A_A"

http://tw.photo.yahoo.com/member/fcgi-bin/view_photo.fcg?ab=ab4&idx=6&id=chevalier.tw&ph_id=p27&_r=780823
用這排氣管試試看吧!!...IMPREZA改裝用的....@o@||..

唉...為什麼還是不能像日本一樣改裝合法化....

回覆給:新手古董

回覆給:新手古董
請問狙擊手的管有什ㄇ特色ㄋ
我剛換下來的管好像是狙擊手的ㄋ
其實...粉不錯的說
只是想換換管用用
說明一下特色吧

回覆給:基隆 小凱
我在福佳有看到喔
滿不錯的說ㄋ
不過口徑比角大喔
聽說會造成回壓不足是ㄇ