Zclub討論區 Z板

可動式大牌座....嚇到我了= ="

禮拜天早上跟朋友到三重唱歌,再天台樓下和朋友聊天時,有2台巡邏的警車在旁邊晃阿晃,一值在看停在路邊的機車上的大牌,起初不以為然的和朋友繼續聊天,後來其中一台警車騎到我旁邊,看了看我的紅鵝,就說"ㄟ....阿這你的車喔!?(我回答:對阿,怎麼了?)接著他又說,改那麼漂亮喔?(我根本沒改啥只有小改外觀而已,只是紅鵝比較顯眼吧?),然後他就用他的右腳"踢"了我的大牌一下,接著用手搬動我的大牌!又說:裝這個躲避測數喔?給我拆下來......當場傻眼@@,拆下來之後他說要沒收我的可動式大牌座,我想說給他沒差,問題是給他之後我要用什麼來鎖大牌呢?剛好禮拜天車行都沒開,我問他那我要怎麼鎖大牌阿?他說你們那麼多人不會想辦法喔?都想的到裝這個來躲測數了!!(我跟他說那是精品店買的他還不相信勒= =")最後等了約10分鐘也真的沒辦法那位條先生就走掉了,其時那時候朋友車上有螺絲祇是故意不拿出來而已,走之前那位條先生還說:沒給你開單就不錯了,你這樣至少開3600辣!回去最好給我馬上拆掉....(真是嚇到我了,現在已經拆掉了.....希望有裝的人也趕快拆掉吧!!)

沒開你單算好心的了,上次有個車支被開單
繳罰單還要驗車,前後花了四千多元

是車"友",SORRY.........打錯字

回覆給:我為輪輪
恩....我有看到那篇文章......真是好裡家在喔= ="

現在抓翹牌的好像抓很兇的說

各位大大好~我是騎馬車的啦!
我有一個疑問~就是我也有裝翹牌~但是是不可動的~請問會被抓嗎?
謝謝喔~拜託快跟我說~

只要翹起來的幅度過大被老闆盯上的機率很高

回覆給:OIT-08 藍波
那可以在請問一下~
如果是"固定式"~翹起來幅度比原廠高一點呢?
謝謝喔...

回覆給:向向

不要翹的太過誇張就好了~~

前幾天跑完平雙回家時 一位車友被扣大牌
原因:改翹牌

改成電動大牌要多少錢啊??

電動式的一樣看的出來,勸你不要改,現在不論汽機車都一樣,之前的淨牌專案不知道結束了沒,要問當警察的朋友看看......

回覆給:五指山-小紅鵝~*
對啊~我也覺得那種東西不要改啊~因為又沒有用以測速來講的話只有三腳架一定是抓得到的啊剩下固定的那一種就要看運氣了啊~而且裝翹牌只要被看到一定會被抓的啊~而且又多一章紅色的單子

到時要驗車更慘

有測速照相應該有警告標誌吧~!
看到標誌的時候放開油門,滑到照相機前速度就應該差不多了吧~
我騎天鵝(銀)~放開油門減速滿快的(我個人覺得)~
~~~~~~~~~希望大家不要騎快車唷~比較安全^_^~~~~~~~~~~~~~

明知道是不好的還是會有一堆人要改.....
怎麼說也沒用....

明知山有虎,偏向虎山行................

我朋友還你慘,在台北停紅綠燈的時候被警察攔下來,那位警察就搬我朋友的大牌,結果收到一張大紅(3600),還不只是這樣
,那位警察不知是不是缺錢,又檢查啦叭,結果又一張大紅(2400),牌照吊銷~~~~~~~~  ^^"

幸好我還滿幸運滴.......
改翹牌到現在已經快5郭月嚕......都迷事~~呼~~~~@@!!

改精品店賣的固定翹牌
也會被開單嗎???

Yahoo