Zclub討論區 Z板

sv max 會出新款的嗎!!

請問大家,sv max會出三代嘛!我朋友說會在出新的一款sv max不知道他是不是在喇叭啊......請問各位車友!感恩啊!想買車但被他醬一說.....不知該不該相信他!!
回覆給:T.Y.S

再出的話也是後繼車了吧

SV MAX 出到勁裝版好像就不會再出囉......

我朋友說會ㄟ......但他說公司很保密........就跟天鵝2代的一樣保密!......他聽他車行朋友說的.....不知是真是假!!

有聽過傳言辣~
應蓋又是依款~共潘阿~滴車
好像是4v版滴~
如果出了~我會哭死滴><"(ㄘㄟ同一款車出納多次~"~)
sorry~ 習慣用注音文@@

又是傳言吧

回覆給:一直在發燒的↗笨格格↖
暑假會出斜版鵝喔

有聽熟悉車行說~~有兩種說法
1.天鵝直接改斜版~~~
2.天鵝如果賣不好用max外觀換4v引擎~~~
我記得車行都會開會~~相信今年之內一定會有結果

如果有的話,我覺得新款 SV-MAX 的引擎很可能會使用
YAMAHA 的水冷三汽門引擎

這顆引擎的實力可不差,引擎效率好,加上是三汽門,
這引擎和現在 YAMAHA 車系的引擎似乎都不同。

之前 VINO 50 / 125 在香港上市時,根據香港某機車評比團體
的內容,8500 rpm / 11hp,實速可達 100 km / hr。

我個人覺得,如果 SV-MAX 後繼車用了四汽門引擎,
那表示 Cygnus-X 可能就沒有後繼車種了。
(這是市場定位的部分)

我也聽說天鵝要直接改斜版,max用4v的引擎去改.....但沒出都不知道....還蠻期待的!但或許又是傳言..............^^

聽說有在路上試車......不知是不是傳言!!

水冷三汽門引擎........
這不就跟VINO一樣了=.=
這顆引擎濫的可以......騎起來就跟沒立的2形成一樣.....沒起步沒委速......

不是爛
而是你覺得.....50cc皮帶車做4行程跟動力能否搭上線呢

2衝程vino不錯阿 , 孤輪最佳原廠練習車種
尾速??路上域到同級車....going.....迪迪通通在後面

回覆給:黑寶

"水冷三汽門引擎"
沒錯,是 VINO 的引擎。
可是如果 YAMAHA 的新款 SV-MAX 又沿用
迅光系的 EV4 引擎,會有人想買嗎..........................................

曲軸~~~~!!!!
惡夢~~~~!!!!

這引擎好歹有 水冷三汽門
感覺像新的 T.T

如果真的有話話,不知道第2代的SV能不能移植上去吼,可以的話那最好了!

sv-max會在改版ˇ~好像改引擎

回覆給:冠君
VINO真的那麼會跑嗎?我姐的GOING雙貼可騎到80....不知道VINO的實力如何?

vino雙貼也八十耶....應該是差不多...不過我覺得..四t  vino壓縮比設那麼高..希望引擎剛性好一點不然維修率跟max有得比的

請把SV置物箱改大...失竊率變小再說....XD.....

Yahoo