Zclub討論區 Z板

新手..

等了六到八個月.. 終於..買到愛將了!! 剛剛騎了幾公里~發現很容易熄火~ 應該是熱車不夠..加滿油竟然$$兩百還不夠= = 之前騎過傳狼~ 覺得愛將跟傳狼真的有蠻大不同~ "傳說中"低速扭力大不只是傳說而已~ 野狼起步較猛..愛將則是走穩健路線取勝~ 這台車會好好照顧的..好高興!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (愛將真的越看越美~哈哈)
決定一個代表自己的名字吧 :) 總不能叫你問號問號
新車嗎?容易熄火可以請懂的人聽一下怠速會不會太低

最近我的車不知道是前叉油裝不夠飽還是怎樣,煞車前傾變比較厲害,好幾次煞車前傾到熄火...這也是可能的原因之一

回覆給:柳橙大汁郎
大大你的建議我收到哩~

我買的是新車~是蠻容易熄火的~

今天訓車..突然完全熄火~而且當時是在三檔行進中~

後來再也發不動~感覺油門催不上力~也感覺到油氣沒上來的樣

子~後來只好打電話請那間車店老闆道路救援~

老板是說我的怠速太低了~而且會跳來跳去的~

但是這會造成油氣上不來嗎!?

後來等老板到之前車又可以發動了= =

現在車在車行老板手上校正~還好今天沒騎到彰化..

真是神奇的一天..希望愛將別再發生狀況了= =

每次買新車就會出一些小狀況..

回覆給:KG
這讓我很驚訝現在的新車品質
你可能要多花點心思調教你的愛將一下了

回覆給:hurd
..看來我得多費心了..

不過既然買了就不會後悔~

因為昨天拿車的時候心情是很感動的..

好久沒騎檔車了..感覺真棒!!

謝謝你的指教^^

新車的出廠,怠速和混合比不見得是最佳
可能需要調校一下^^

回覆給:小賢sr
是的~我會好好注意的^^
也很感謝這位大大的建議~
================================================
有點想把每天騎車的感覺PO上來..
但不知會不會對大家造成影響..

今天把車牽回來了~又訓了一下車~

結果大約騎了十幾公里之後..又在行進間熄火..

完全發不動..油門有吃不到油的感覺..

看來不是老板說的點火問題..可能是之前爬文看到的化油器或油

門問題吧..

後來硬撐..用一二檔的標準龜速騎到車行..

老板看到我吃了一驚..連忙跟我道歉..

麻煩請你幫我把車弄到好..三天訓車顧路兩次..差點被撞..

麻煩你了..這是我當時對老板說的話..

也沒有很生氣..有點悶而已@@

我的愛將..要乖乖的趕快好起來哦~~~~~~~~~~~~~~~~

我會盡力把女主人追回來的.........

Yahoo