Zclub討論區 Z板

呵呵 感謝老叟啊~~~

老叟大真是不好意思啊 沒事給您搞一堆麻煩事... 不過也終於改好我的小老婆啦......"腳踏後移+逆打檔" http://140.116.5.200/~e1490664/0001.jpg http://140.116.5.200/~e1490664/0002.jpg 打檔習慣要重新改過啦...^^
哇~~
你的車看你來好新ㄟ~~

回覆給:囂張
謝謝您的誇讚 我是因為
"很少騎"+"放車庫"+"常洗車兼打臘"+"勤保養"=看起來很新
不過還是有不少比較不明顯的小瑕疵...><

呵呵~潑你冷水..............鏈條該保養啦:P

回覆給:FAZER ow-03
這是勤洗車的證明。
應該沒有人像我閒閒是拆鏈條再洗車的吧?>"<

唔~想要快排倒是真的!桿子太長市區中快速換檔很....@@

回覆給:FAZER ow-03
呵呵   最近要換鏈條了 所以沒啥在注意了
問點題外話唷...
黃金油封鏈條目前市面上有那些品牌可以選擇啊
常看見"PK"(沒記錯吧)之外還有哪些品牌啊
還有唷 在東吳機研有看到過
提到說黃金鏈條有全金跟半金
價格會差很多嗎...

回覆給:ymean2000~~~我是狗
呵呵 記錯啦...是"RK"

回覆給:ymean2000~~~我是狗
油封鏈對我來說CP值實在太低~雖然視覺佳~
小弟淺見一般428 132目普通鏈實在就很好用了~
品牌不外乎RKˋDIDˋIZUMI等吧~大約3-400元不等~

這組腳踏後移,實在是.....很不好裝,完全沒有那種小修改就直上的事情....重點是.....誤差實在是太大了.....尤其是右邊....>_<
不知道原販售者是否有針對這個部分提供安裝手冊或者是安裝程序,亦或是修改產品的動作與行為呢?
究竟售價不低,買了還要傷腦筋怎麼裝,裝上去也不符合操控上面的要求的東西,簡單講變成了只有外觀可取。
(說了這以上的話,大概又會被人當箭靶劈吧.... >_< )

回覆給:孤山老叟
你好....
這組腳踏真是殺啊 .....
還有.....
我想請問你那有38mm的分離式手把嗎??....
TKS...^^

這是NSR用的那組後移吧@@"

回覆給:看的出來
那是kuka的fzr腳踏......
三四年前的問題到現在還是一樣......

回覆給:larry

這不是Kuka的...光是腳踏就不依樣....

這應該是網路上隨緣車舖賣的..新出來的腳踏

後移 沒想到那麼不好裝....

回覆給:pizza阿國..龍頭松松的...
我這邊沒有,找皮皮幫忙找看看吧!他最近常有怪東西... :-P

回覆給:larry
larry兄這次您就看錯嚕.......
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c8949438
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c8897818
選用材質還不錯,外表的電鍍也做的不錯。只是安裝上面真的有問題,附上的打檔桿過長過粗,因此無法直接裝上。拍賣上面的照片您注意看一下,安裝好的打檔桿踩桿會撞到推桿,也就是說要下檔的時候實在是.....很辛苦。且他也不是使用附上的推桿,而是使用原廠的推桿。附上的推桿如狗狗所拍攝的照片那種形式。
而右邊的照片付之怯如,因為右邊的問題遠比左邊的來的多且大。
建議販售者能夠提供一套完整的安裝方式給消費者,否則不建議一般消費者購買安裝,因為安裝的程序實在是不容易。經驗不足或者是觀念不清楚的,會有安裝上的困難。

回覆給:皮皮
還是你厲害,常常在網路上逛果然就是不同....  ^_^

Yahoo