Zclub討論區 Z板

抓辜輪是不是很難阿?

我也想抓抓看辜倫說...不過每次我想抓的時候阿...都抓不起來...拉轉......瞬間放離何......車子只是往前衝一下...聯想台起來的感覺都沒有..是我轉速拉太少嘛?

拉高轉~瞬間放離合器
不過孤輪對你的車沒啥好處
前叉容易軟掉~沒事就別玩~

...喔....我本來想說沒事來玩玩...屌一下的說..=_____=

狂拉轉再突然放開離合器其實不是很正確~
雖然好像起的來~但那樣只是徒增離合器的磨耗
以及齒輪鏈條的負擔而已~

試著把轉速控制在最高馬力輸出~
車子可以藉著半離合的力量微向前移動~
然後回一點油(轉速不要掉太多)全離合再放開(不用刻意彈)
載重後移~應該就可以輕易的孤輪了~至於遠不遠~看技巧囉~

我有時候也想玩~不過怕跌倒丟臉~又傷車~還是算了= ="

回覆給:FAZER ow-03

試著把轉速控制在最高馬力輸出~~

那會死人的@@

大馬力的車, 維持最大馬力輸出轉數,  要用半離合器控制馬力輸出, 離合器控制差個一點點.....車子大概會原地翻七圈吧.

註明 , 僅 40p 以下 限定使用, 可能較妥.

回覆給:vocalize
SORRY~因為我知道黑肉兄
的車是FZR~如果是其他情形~
就如你所說的~

拉轉數 離合器放一點點 讓車子緩慢前進 再突然全放掉
這樣就拉得起來了
越野車是可以啦
FZR 最好是別弄啦 那麼重...放下來那一撞 前叉會噴油喔 

!!今天小拉了一下......拉不起來...反倒是鏈條鬆掉了...+___+,鬆到快要烙練的感覺..~趕快去條緊...=_______=

回覆給:FAZER ow-03

oh...sorry 我爬文爬得不夠, 不知道黑肉兄的座騎..

如果是FZR150的話, 您提供的方法的確是可行的方法

回覆給:BO!

撞啊...這倒是不用擔心,生手因為害怕翻車, 離地後猛收油, 落地猛是難免的.

練久順了以後 , 對動力掌握純熟, 前輪落地速度自己就能控制了.

個人是覺得要玩車就不怕壞, 不要因為怕會壞就不練. 看似沒用的獨輪技巧, 多練練對動力的掌握絕對有好處的.

回覆給:vocalize
玩車不要怕壞那是對有存款的人而言 :P

回覆給:柳橙大汁郎

當然是要有點錢啊.....
沒錢就乖乖穩穩慢慢美美的騎代步就好, 跟人家練什麼技術.@@
那些騎腳踏車玩極限運動的傢伙, 哪個不是腳踏車摔得希巴爛摔出來的. 
話說....技術要進步, 一定要付出代價的.

既要練技術..又怕車子壞.
感覺有點像  ------  
都已經不騎腳踏車了, 還嫌機車加油要錢

也許有人會說:
對對對! 了不起, vcalize就是有點臭錢才這麼大聲吧

其實也不用有多少錢..
跟台灣一般[大眾]代步用的房車比
我們那些為了練車摔車花的錢說不定還不夠人家做一次保養哩..

NSR怎麼用呢
我還是不會.......
之前騎野狼......想用
可是他是有台起來
但是是用跳......掉下時舊熄火
那是怎麼回是.......

Yahoo