Zclub討論區 Z板

我跟她....大家說該怎麼辦呢?

我覺得談遠距離的愛情真的很辛苦....... 她本來就很悶的又加上遠距離....而我時常都會懷疑她是否會劈腿~之前就有一次她突然兩個禮拜都不找我.手機也關機 也叫她朋友都不用聽我說什麼~我想她可能和別人在一起了吧~可是兩個禮拜後她主動回來找我~說什麼這兩個禮拜不理我~是因為被她媽發現我們在一起~我還是相信她~朋友都罵我白痴~現在在一起的時間越久 我們每天越不知道該說些什麼.... 漸漸變成沒話題....她也不能時常出來~所以我們都只能靠著電話.即時通聯絡.....她的忽冷忽熱 讓我現在真的覺得有點累了 可是我放不下她...唉...各位怎麼辦呢?
................

想怎麼辦就怎麼辦阿.....

每個人的愛情狀況都不盡相同,其實這樣問大家也不知道怎麼回答。

如果是我就掰掰再聯絡了,兩個人在一起求的是什麼?就是一起歡渡快樂時光,如果是那麼的不安定的話,倒不如趁早分開。

怎麼最近很多人都有愛情問題。@@

多點信任...有時候不用聯絡才是最好的聯絡方式!!^^
別擔心...如果跟別人跑了,就讓她跑啦!!

感情別放太重啦~~應該早就知道會有這些情況吧!!
想清楚再做決定~做了決定就不要後悔!!
我朋友也是跟你一樣~~後來........只好陪她去喝嚕~~~>"<

越悶的女人越渴望被了解,一切就看你的耐性了~~~

回覆給:GeNkI~悲情小老虎 =____=
因為...春天是交配的季節........................@________@

回覆給:山雞
看你自己嚕...
每個人的個性不一樣呀..!!
處理的方式當然也不一樣..
加油!!^^

很多感情的事情是無解的~唉~~~~~

相信直覺,順從渴望~~~~
推!!~~

跟他講清楚說明白吧~~~

問他是不是要劇續???

該分就分...果斷一點吧~~!
對方都已經這樣了...

吹氣球!
把肚子搞大!

回覆給:黑肉德
噗..

你連我的意見都不聽了,他們說的你會聽嗎???
唉...........有了愛情就沒有友情!!
好好上班吧,存錢買車才是王道呀..........

謝謝大家給我的意見...這幾天我會自己好好想想的!

回覆給:阿元
你認為我是那種重愛輕友的人嗎~?那天我聽屁眼說你是要借你姊車,才沒借我~真的也好 假的也好,我在意的不是你不借我車,而是
不想借或者有事不能借就直說~我也不會為難人,反正經過余xx的事情後~我早就已經習慣這樣了!那天 天駿二話不說就借我車~自己想想我跟他和我跟你 誰比較好吧......

你跟我已經認識那麼久了,你覺得我會因為要借我姊車而不借你,爾且我姊要用車是兩天後的事....
上次的事情後你還會相信那騙子的話,他為了他自己的利益,什麼事情他都說的出來,他為了怕你怪他,他就說我要借我姊車,這種人從今以後沒有資格在說我是他朋友,我相信你跟他是不一樣的,想一想吧........
(順便跟你說:上次我問他,他說罵小白醜的跟豬一樣的是你,不是他.......)

回覆給:阿元
最好是我說 小白醜的像豬啦~我如果早這樣認為的話 就在第一次
我們去找他的時候就說了啦~

Yahoo