Zclub討論區 Z板

FZ2表與圓燈的關係....

不知道為什麼看FZ2車頭覺得很正常,但是看愛將改FZ2表跟燈就有一種奇異的感覺=.=|||| "頭大臉小"...............(尤其是正面看...) 不知道把燈再凸出一點會不會比較好看? 大家的感覺呢?
B&K大大~您是說把大燈在往前延伸出去嗎??
頭大是指那邊啊??我是覺得好像有點燈(眼睛)小~
油箱(身體)過大的感覺...
不過~我看起來移植整組FZ車頭其實還蠻搭的咧!

的確會有頭太大的感覺
正面看是因為愛強比FZ瘦,側面看是因為油箱比較扁,座位也比較扁,造型沒有FZ那麼立體

我覺得啦

回覆給:想偷學B&K大大的台中大頭
是低@@"~~就是有那種感覺...我才會想大燈再往前凸出一點會不會比較調和?
可能像橙汁大大說的愛將油箱讓前半部看起來比FZ修長...所以才會怪怪低....
PS 你要學偶啥米阿@@"~~偶沒有啥可以給人家學的>.<|||而且我不是大大....

那野郎上不是更誇張,那才叫做真正的Q板

回覆給:B&K前輩
P我想偷學您的強制風冷啊~+_+~不過應該是...
學不好吧>_<~
可以洩露一下用那些東西改嗎??
風扇?溫控開關?溫度感應器?

PS:借我問一下喔!我想買便宜好用的空氣槍玩~
主要是射來我家亂的野貓&偷吃鴿飼料的麻雀~
能否介紹一下買哪支好啊~KIC網站很多咧~
在那邊買好嗎??

麻煩抽空給小弟解惑啊~感恩!^O^

回覆給:中部菜鳥--台中大頭
那個是用溫控開關做的阿~~我是用65度OFF 75度ON的...也就是75度以上會開始運作...(之前試做用85 ON的)....一顆好像45元?新竹市的價格.....他剛好有兩個耳朵,直接用夾子將感應面夾在汽缸散熱鰭片上就可以了...
風扇是普通電腦用12*12的風扇@@"....想換大一點的說...
至於玩具槍低問題~~來信討論吧XD~~

回覆給:B&K
不知道會不會粉難搞啊~我想把車子整體搞定~
多加個強制風冷...因為我粉操車的....
多謝B&K前輩~不吝指教~
我再寫MAIL請教您好了~感恩啊~^O^

回覆給:要玩車玩到老死的台中大頭
油冷給他改下去了啦
這樣就不用擔心這麼多了
打鳥的話
去買一支M4A1來打
保證你會出興趣來

回覆給:小強
夭壽~改油冷的$$$說不定我把所有積蓄都敗光~
也不夠咧...-_-....基本上~原廠動力還算可以啦...
市區不太能爆走~山道爆走也還沒種+技術....
so~引擎方面頂多改個化油器吧....

Yahoo