Zclub討論區 Z板

希望多認識一些~騎檔車ㄉ朋友

我本身騎小愛~~我家住五指山附近~有空多留言唷~~^^~~ 假日如有機會來~五指山~或金山~海岸~附近~不訪聯絡一下唷 ^^
我住內湖~離543也很進~只是越來越不喜歡去543了~~~哀

回覆給:福克濕
有什麼故事嗎?
能不能分享一下啊^^

回覆給:阿漢

我住基隆,車子剛大改過,五指山假日好多人喔,
要不然實在是不錯的練車地點

不好意思,我來插花一下,
我個人覺得543不好跑喔,
因為路不夠,且灣道有些不怎麼好,
因為我也住543這邊,我住汐萬路,小弟騎追風,

倒是覺得106蠻不錯的,路夠長,灣道也很棒,
路面比543大,個人是覺得蠻不錯的,

106在我家這喔   我住深坑  但我不常跑..^^

回覆給:阿輝
那你騎神
小愛~只有改排氣管而已~
前後輪~TT900~~><"
最近想改~腳踏板後移~
但是卻不知道該怎改><"

我雖然住543附近~但是我不常跑~
雖然住在山上~但是~~沒有神麼人~
也沒機會認識一些車友~
希望藉這這次機會多多認識許多車友^^

有機會的話~大家可以一起出來玩~

我也是騎愛將,改的項目蠻多的,前叉改倒叉的,後搖臂改FZR的,
腳踏後移,後避震改中置的,前後輪TT900   90/120, 防甩頭
我想整台車除了引擎,車架及排氣管沒有動到,其他能改的我都改了,大失血阿,改車真的是個無底洞阿>  <
對了你排氣管是改什麼樣的阿,聲音如何阿?我也粉想改排氣管,
但是一直找佈道適合的管,要聲音好聽又要跟比原廠的性能好,真是難阿

挖~~~真是大失血耶><"
我是再想說~再等一年半就想來牽仿賽~
所以不想多花金錢下去~我現在的車子>"<
 我是改~FZR的加速管~我感覺~粉吵.....
在基隆可能行不通...(條子伯伯)會關心你= =
我感覺加速~到是比以前快~至於尾速~也差不了多少
畢竟台製的150....汽缸~也只不過是這樣><"台灣的缺點@@
所以才打算~過一鎮子~想牽仿賽~^^

哈~其實再要買愛將時我早有心理準備了,
反正我是那種不管騎什麼車都會想要改的人,
原本是要買250~400的檔車的,不過我的用途是當代步車,
花那麼多錢買一台代步車我時在買不下去,爾且在台灣也不太實用,畢竟路小,車多,停車難,重車只能放假時(還得要晴天= =)才能出來跑一跑,你想牽哪一台仿賽阿~

找我~~我電0917683035

我之前想牽RS125~或是RS250~連價錢都去打聽好><"
但是~如果是全新的...125=>28萬250=>39萬><"
讓我非常失望是~~他不能掛大牌...因為他是二行程的~排氣~
完全不能通過>"<~至於現在麻~~還需一番考慮~~
昨天我乾哥的朋友~去牽一台~二手~忍者7號~7萬~
但是之前摔過~我想他應該騎不久~@@

回覆給:太~~好~~吃~~啦!
找你?~~你好呀~你騎神麼車捏~^^

你說的也對拉~~如果400CC以上~還得考駕照~還需要7500~還不
保證考的到勒>"<(政府真是土匪)
如果牽的話~還得花上不少皮衣皮褲錢呵呵^^
也正你所說的~假日~還得要晴天==  ==

不然會出人命@@"

最近不知道是不是前杈的問題還是怎麼樣~
前煞車時~會抖><"

SR阿~~你何時有空出來交流一下~~~

現在543越來越多阿哩不撘的人了~~車又多~~不像以前...

回覆給:太~~好~~吃~~啦!
QQ^^~可以呀~那我麼先暫定在~這禮拜日嚕~
有要出來的人~回應一下唷~~^^~
阿輝也一起來唷~^^出來大家寥寥~
一講到車~我就特別~^^呵呵

回覆給:福克濕
你也一起來呀~大家交流一下~
也不一定要跑呀~出來吃個飯也可以呀~
難不成....你想去風貴嘴~爬山^^"

Yahoo