Zclub討論區 Z板

好苦惱....

昨天跟一狗票同學出去玩,裡面就只有我一台黨車,FZR改FZ車頭,其他都是速可達,男女各半.從中和殺106到十份,一路上殺灣殺的很快樂,回程的時候,有個女生說他騎車騎累了,想給人載,怎麼輪...都輪不到我...原因是...她說做這種車要抱著前面的,而且後座很小,坐起來應該很不舒服....一整天的行程下來...我發現...想要靠出遊聯誼把妹...速可達才是王道...害我有股衝動想把愛駒給賣掉,換台速可達...現在20歲...沒交過女朋友..這真的讓我很想放棄黨車..... 純發洩...3Q
回覆給:黑肉德
自己衡量吧~n_n

回覆給:KAWORU
>"<

==.=="~~
把妹妹~很多因素會影響到過程~~~
1.長像
2.說話
3.個性
4.緣份
如果以上4點你都掌控到了~~
我想你騎啥車~不管檔車~破車~~或更不舒服的車~~都會有眉妹主動讓你載吧!!!^^......
加油吧!!~~

騎著正點女朋友的無知前男友的方便速克達載女朋友趴趴造。王道

回覆給:frank
="=長相我怎麼掌握阿.....污污..難道漲的醜就是一種錯嗎?>"<

o_o"~~
長像的意思是說~~掌握自己的特色拉~~
至少讓別人感覺你充滿自信跟誠意吧~^^!!~

回覆給:frank
ㄆㄆ..也是啦...不過我碰到女孩子就沒輒了.....>"<
尤其是在喜歡的女孩子面前...根本直接變成智障狀態...

可是我覺得騎檔車,很帥滴唷
大概是她們恰好身高不足,跨不上去?

就說騎累了..當然會給速可達的載嘛
不要想太多
我看過很多女生也很愛給騎檔車的男友載阿
別放棄檔車吧

騎檔車的樂趣,和有妹妹可以載,
這二者是完全不同的,
讓我選的話,
我只選騎檔車,

可以把FZR的後座改成FZ2的後座阿~有看過照片~看起來超正的~
但是不知道要多少錢錢ㄝ~

有大大改過嗎?有改過的能說一下大概的價錢嗎???
謝謝啦~!!

看來交不到女朋友也不全是黨車的關係吼...喔買尬....>"<

把妹第一要素應該是有沒有錢吧 @@

買大車~椅子比速客達大~又好坐~~^^

不過只有街車這樣啦~仿賽後坐雖大~可是也是蠻累人的~^^

要把妹.....的確速克達比較吃香.......
不過.......如果要出門........我還是選檔車.......
因為是檔車而不想坐不給追的.....那也沒啥好追的了......

與其把自己辛苦經營培養出來的檔車賣掉,不如存錢再買一台單純的速克達!反之亦然~
小弟愚見.... 僅供參考

我騎我爸怕被偷的噴黑雄獅
                      +
我外公原場無改髒髒的金旺
                      +
8年沒洗過車極速60KM豪邁
                      +
坐墊小到不行的亂改小DIO
                      +
不是自己的 BMW-R50 重車
                   等於......
追到現在滴老婆~^^
我171cm 75kg  之前97kg = =+
只要你有心人人都可以有女朋友@Q@

你自己說:
從中和殺106到十份,一路上殺灣殺的很快樂

這樣你的FZR就有它的價值了~如果你喜歡載妹
遠超過騎車的樂趣&殺彎~那不要考慮~趕快換車!!!

當然能像縮缸兄說的~再買一台代步速可達最好~

其實由此可見~你還未愛上FZR....

黨車好...AU/6UA/62;3TK

Yahoo