Zclub討論區 Z板

我的SV MAX 摔車了

前幾天摔車 這幾天發現一發動車子馬上就有白煙跑出來 還有油門變的好鬆,加速的時候也不像之前那麼有力 還有尾速一直維持在90以下突破不了 早知道不要騎那麼快,摔了車問題就出來了 請問有誰知道是傷到哪了?

進氣氣門.......

我靠   你神喔   聽人家打就知道是哪裡壞掉  
回覆給:Siva

又一個冒用id的= =

唉~冒用id很好玩?小孩子.......去玩溜滑梯
為什麼知道?
車輛頃倒.....
機油由曲軸箱流出至air box 由於原廠的設定~
這些流出的機油將被化油器吸入進入燃燒室被燃燒掉~
但如果機油流出過多..則過多的機油會流至air box後方的軟管內~
但流到軟管內只是少量~
大多數的機油則是直接被化油氣吸進入燃燒室......

白癡也知道燃燒室對於四行程車種來說絕對不會有機油存在~
今天機油進入了..首當其沖當然是進氣氣門~
機油進入對引擎內的機構將產生負面的影響~
至於是什麼影響~我不想對一個冒我id的人多廢話.......
就這樣......自己問問車行說機油跑進燃燒室會怎麼樣~

嗯嗯這是真的...機油太多或倒車第一個就是流到空濾箱....這就是為什麼很多人說車倒下來空濾箱就會流油出來.....而且那積油的地方不很大...最後還是流入化油器內

雖然我不像Siva那樣瞭解原理
但若四行程的車有白煙
那絕對是機油流入燃燒室所造成

如果真的流到燃燒室,對車子會有什麼負面影響呢,有什麼辦法可以解決?
麻煩你唷^^"

回覆給:想想想
機油會愈來愈少,交換量不足時溫度就易提高
縮缸將是遲早的事,把引擎拆開看才知道哪裡壞
如果真是汽門,引擎換氣不順當然會沒力

我不太懂車~~你人應該沒事把以後騎車小心點~~

回覆給:益
三角台歪掉而已
我轉彎被後面轎車從屁股撞下去我就飛了= =|||

沒事就好了~~車壞了還可以修人要是怎樣哪就沒戲唱了~~
祝你車快修好~~以後要小心點

回覆給:想想想
解決原廠這設計的方式就是改變原來曲軸箱吹漏氣管的路徑~

題外話.....
原場車輛本來就已經將曲軸箱給透大氣了~
只不過是接到air box上~
所以市面上所售曲軸減壓管....其實多此一舉

原廠是沒什麼必要裝呼吸管~但是改缸車可不能沒有他哩!
呵呵!

喔喔
幫推!

Yahoo