Zclub討論區 Z板

轉貼~七種交通工具之首

在某個網站看到的,不知道原作者是誰,真佩服他能寫成這樣... 笑到沒力~~ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 今天去買飯時,沿途停紅燈的時候發現了... 一名中年女子,腳下 騎著失傳江湖已久的: 摩托腳踏車! (就是可以當摩托車騎,又長了踏板,沒油時可以用 腳踩的傳說車種。) 這種東西不是只存在於小學時期的記憶中嗎?想不到世界上竟然還 有人在騎啊。更厲害的是,這個女人還沒戴安全帽啊! 眼前就是一個交通警察,雖然在尖峰時刻這群警察沒有時間抓安全 帽,但叫我不戴帽子在警察前面亂晃,我還是做不來,誰敢拿伍佰塊 錢跟自己開玩笑咧?更何況是一般視錢如命的中年歐巴桑! 我故意放慢速度,跟在她的後方,看她是不是真的在警察伯伯的面 前, 仍能無畏無懼的騎過去... 結果~ 她,在快到警察大人的視線範圍時,雙腳一伸,開始用腳 踩! 潛藏在後方三尺的我,這才恍然大悟。『吼!變成腳踏車之後,就 不用戴安全帽了啊~!』 我都忍不住讚嘆道: 好單車!單車的奧妙之處,是可以隨處亂騎、不需免持聽筒,更可 以逆向、行走人行道、任意停放、酒後騎車;還可以故意不戴安全帽 來招搖炫耀,就算被警察抓到也告不了你。真不愧為七種交通工具之首!
我外婆以前也有一台

那台車叫做'良伴'.......
我小學的時候很哈.........

ㄏ~ㄏ~ㄏ~KISSㄉ同好

回覆給:小薛
你指的是台灣KISS嗎?
嘿嘿....同好同好.....

超屌的....還沒滿18時我也超想要一台類似那種的車!!
沒錯...騎腳踏車要怎麼騎都可以,但不知超速會不會被照像ㄟ.....

回覆給:ㄚ修
目前大陸還很流行喔.......除了腳踏車之外,就是機械腳踏車最多了,其次是小排氣量的檔車,速克達反而少見!!

回覆給:大頭勳

彼此彼此................ㄑㄑ

回覆給:小薛回覆給:大頭勳
嘿嘿嘿嘿~~同好有一卡車吧~~
同好="同"樣"好"色

回覆給:大頭勳
回覆給:Pete(P仔)
回覆給:PAN
那是藝術 不是色情 <---------太假道學 不適合我
色 只要不侵犯他人 不違法 就可以
男人哪ㄍ不色ㄋ??
不色ㄉ就是有問題!!!

回覆給:PAN
回覆給:Pete(P仔)
回覆給:小薛
嘿嘿.....來握個手吧....哈哈......
沒錯啦...不侵犯他人都OK啦.....

..................無言以對........qq

明天要網聚勒

這種車現在去哪裡買阿.....好想買一台來玩唷

Yahoo