Zclub討論區 Z板

TIS單圈最速FZR曾經是多少??

請問這裡的前輩.... 以FZR來說.. 有聽說過或自己創下過TIS最快單圈是多少.. 之前精工那台聽說到3百多cc的FZR成績一定很可觀吧... 不知道創下多少秒數... 不過如果屏除那台神話不講的話... 以一般仿間的原廠.204.甚至250的下場紀錄來說.... 聽說過或是自己創下過的紀錄是多少呢?? 沒別的意思... 只是想了解一下... 看看FZR的實力跟錦標賽的N.A組差多少....... 謝謝.. 希望大家能不吝詳答...比如是204創的.或原廠創的... 讓想知道的車友對自己將來技術提升也有個目標...... 只是如果是聽說來的.. 數據不要膨脹的太多........哈...
回覆給:JOHN.C

改204 以上 要跑到 1分30 秒 也是要相當的技術
之前有車有討論過  獨走賽時
這裡的車友  可以騎到 1分27 秒  
是塔奇車隊的一員

(數據應該沒記錯......如有記錯 希望知道的人幫我改一下)
謝謝

我記得你好像是騎SR150 愛將 ??

回覆給:阿丟
高人........
你怎麼知道我之前騎愛降阿....哈.....利害利害........
是不是我臭名遠播阿...............如果是.............那我就要說聲抱歉拉.....

還不睡阿~
我都要睡了~明天還要問價跟上班= ="

因為我很久之前 時間很多的時候
也會到SR club 去逛逛
那時就看過你的名字了~~你的車也改滿多的不是嗎!?

原廠FZ/R  1分25~26秒 
220FZR  1分23~24秒
精工FZR 1分18~19秒
以上均為塔奇車隊隊員記錄
不一定是最快紀錄,請參考
塔奇FZ\R可以騎進1分30秒的人最少有七個吧~
所以我認為1分28秒應該是比較OK的一個指標

不知道SR最快是多少~~撇開那幾台爆改的不談

目前所知最速是SRbill創下的1:33 683

我還差好遠啊....

回覆給:LARRY-FF02
原廠FZ/R  1分25~26秒 
220FZR  1分23~24秒
嘖嘖.......利害.........

阿...忘了一點
如果是全原廠FZR(除輪胎外完全無改裝)
記得最快是1分28秒
我認為能騎到1分30秒就很強了~~

回覆給:LARRY-FF02
去年小鍾不是1'21~~?
今年的計時不知道是不是比較嚴?
跟去年比起來我現在的設定ˋ車況ˋ
個人騎乘經驗都好過之前很多~感覺也比較快~
可是卻硬生生慢了兩秒~奇怪的是連MUDU
也退兩秒!?

回覆給:FAZER ow-03
真是佩服各位高手...
不知道以現在TIS的路面來說用無紋胎和有紋胎的成績會不會差很多.......

我不知道小鍾騎多少ㄝ
所以我只有提供隊員的數據而已
不是最快的數據喔~~:)
記秒是不會有問題的啦~~
可能是因為相對速度的關係吧~~
去年你上場時大家都騎20幾秒,所以會覺得自己比較慢
這是常有的事~~~下次找一台nsr追吧~~~

我在去年獨走賽的成績最快是1'26"9,當時引擎是原廠,換了一些必須的改裝,用TT900,FZR-400後避震(當時已漏油快掛點了).....
用原場引擎下去跑的,目前獨走賽最快紀錄應該是CRAZY吧,1'26"xxx還是25"xxx忘了....

回覆給:阿智 塔奇FF-01
齒比呢?

我是有跑到1'32....
不知道有沒有更好的成績
畢竟下場的愛將實在很少

榮哥不算的話
野狼應該有更快的成績

也是原廠15/58

回覆給:Bill FF-47
老大你實在太強了........
野狼 小眉騎好像在28秒左右吧~~原廠車

齒比比較沒有差

呵呵....
好想去試看看
自己有幾秒???.....

回覆給:阿智 塔奇FF-01
ㄏㄏ 是這樣歐^^

回覆給:呆魔
你說話怪怪ㄉ喔.....你想幹麼??
要不要來個FZR對決ㄚ??

Yahoo