Zclub討論區 Z板

人身部品一問?

請問一下大大們: 由於我的index代拉蠻久拉 被我不小心摔裂 (長拉好多鬍鬚@@) 補起來超難看 所以打算再買一頂帽子 index代久覺得不是非常好 它滴帽帽設計的 有點怪怪滴 可能我帶過"秀以"的吧 感覺包合度....不怎樣...尤其以嘴巴那也沒有 包附到,就算買新的內趁去換沒多久馬上就鬆拉 我打算買一頂普通價位滴就好@@(沒摳摳) 目前打算是CKX 請問一下要去哪買呢? 中壢我好像沒看到?(龜山或新莊台北都可) 請大大告訴我一下好店家吧或者也可以推薦一下覺 得不錯的帽子(3000以內@@a!優) 謝謝拉^0^ PS:還有如果想買手套要買哪個牌子的較好?(2000 以內)別誤會是未來打算買滴 我沒那麼多摳摳 =.=!

手套的話我個人以較喜歡dainese的很不錯喔.

回覆給:騎天鵝的豬@@
SBK的手套便宜又好戴2500內搞定
去中壢歐多百找找看吧

新莊中正路有間人身部品專賣店,靠近盲人重建院,新莊往三重方向,在對向車道

南海的很不錯~~~~~~~~~~~~~

alpinestars sps 全皮製短手套
我有買~~~
感覺超正!!!
奇摩拍賣有~約2600-~3000-

我有一頂紅色的ckx要賣呢
想買可以連絡我喔

komine GK-361.....我用這雙覺得還不錯~真皮carbon長手套~大約2500打死吧~
之前也是預算2000元以下買雙手套...但真的很難有心動的選擇~
附帶一提,如果只是單純通勤上下課或班的話,就別買真皮的,不但雨天不能戴,而且還需要常常上油保養....
話多...不嫌棄的話參考一下.....

回覆給:tony
恩 非常謝謝你的意見歐^^
回覆給:啊偉
謝謝拉^^ 但我想要買黑的耶抱歉@@(我騎2帶黑鵝)
回覆給:SUN阿祥~光武夜校的紅黑鵝
恩我會去看看的 ^^ 阿里阿鬥
回覆給:綠茶
我去找 沒看到@@! 因為好塞(5~6左右吧=.=)能不能再說下附近有啥建築物?  感謝阿^^
回覆給:福克濕
謝謝 ^^回覆給:中壢新型黑鵝SR
恩 我會去歐托百看看的 之前常跑歐托百  換油阿 買點東西之類的  但是不太習慣有人一直看著你買東西(只有在手套和安全帽那區時拉)有點怕怕的 呵(我不懂,怕羞阿@@) 我會去看的 THX^^
回覆給:四色法師
謝謝提供經驗歐^^ 感恩阿

在國泰國小附近,有一間賣二手車行的旁邊,紅色招牌~

你說的那家是不是在輔仁大學大學那邊?
我知道輔大那邊有一家招牌紅色的那邊有個服務員很可愛.
我知道那家有賣shark suomy安全帽

我第一次聽到有人嫌SHOEI的帽子不好的...拿SHOEI跟Index比...可以比的嗎?

哈~~我今天也陪朋友去那家店買手套~~
店的外觀還蠻水的~~店員也不錯看唷!!! ^^挺可愛的

回覆給:康仔
這位大大...他是說index不好...不是說S牌
他只是說帶過shoei的..後面的話是針對index
不是shoei啦><"

是那間沒錯但是我不喜歡老闆,見錢眼開,本來要買件皮褲,因為離我家近,所以就去那間問問,後來老板看我東問問西問問,乾脆不理我了(很賭濫),所以我就不去哪間了
因為"騎天鵝的豬"要問龜山新莊一帶所以我才跟他報那間店

我第一次去問老闆連出來都不願意出來.我只是問一個shoei大鼻罩.我在想是不是這樣老闆不爽出來
後來我就開始跟那個可愛的妹妹聊了.因為老闆不出來我也漸漸喜歡上那個女店員了.她真的很可愛呢

是呦 原來那邊的妹可愛呀.....呵
我家住那附近呢...有空去看一下

我是經過那家好幾次  
但都沒進去逛過@@
沒摳摳 本想進去看看
又怕老闆不想鳥我=.=(瞧不起偶窮學生一個)
所以就一值沒進去過拉(改明個暫且去看看吧@@)
對拉!想問一下!!!你們的手套都買長的還是短的?
價錢好像差一倍>,<  所以想先問看看哪個好用?
安全帽有大大能提供點意見嗎?
綠茶大大^0^:
 你不是也帶INDEX嗎?我是有考慮過送回我買的地方讓他把它段掉的地方修理一下再考INDEX彩繪的顏色(黑)但我不知道要多少摳摳~.~(我很窮滴!!!)想說這樣不知道行不行說?
帽子 手套好用告訴我牌子外 能否順便告知去拿買?
還是大大能報間好店?(感激不盡~^^~)價錢盡量拉>,<(怕版規!)
最後謝謝大家的幫忙歐 我都會去看看的 謝謝!
想說有機會住附近的鵝有能聚聚阿(新莊^^)請教一下摟!!!

有沒有大大能提供點意見呢?@@a!
我最近找拉好多家也好像沒看過CKX的安全帽說>,<
希望大大能告訴我一下阿^0^!
真的非常謝謝歐!

問問代理商吧,不要找經銷商他們會賺一手
代理商叫洪冠,能不能修我就不知道了

我自己本身上班上課都戴INDEX有買兩組內襯,可互換洗,當初買INDEX是因為比CKX輕且跟shoei一樣兩頰和頭頂都可拆,CKX就只能拆兩頰而已,我是比較愛乾淨啦,當時我買時index-2500
ckx-1800 差沒多少,出遊玩才戴SHOEI

裝備如下:
帽帽-SHOEI-X8
防摔衣RS-taichi 型號忘了
皮褲-FORZA (窮鬼專用)
車靴-OSTAR-TCC
手套-RS-taichi短型(關節部份有包鈦金屬,粉好看喔)

帽子是用網拍全新
衣服/車靴/手套 請某重機店叫的(隼X重機)
RS的東西 柏X重機 有代理
皮褲在內湖 黑X黨 剛好有特價買

有時買東西就是剛好時機對了,才買下
我的MSN:yaya_shuyi@hotmail.com  有空連絡一下

Yahoo