Zclub討論區 Z板

suzukiㄉ小125

http://www.suzukimotor.com.tw/motor/motor_125cc_10.htm 請問一下這台車是不是陶缸阿? 還有這台車ㄉ改裝會不會比較麻煩 像排氣管.避震器.煞車系統(碟盤.卡鉗) 還有傳動之類ㄉ 甚至到改缸 會不會比較麻煩 或比較貴一些? 謝謝
不如買光陽豪邁奔馳125吧!便宜又大碗的實用車種。

回覆給:小騎士
.......................................................

鄂~~..我覺得不要買suzuki的車比較好喔~~(我本身騎x星艦....)因為suzuki的車有限速器...改也是大工程.......而且........suzuki的改裝零件不好找喔~~~~我從新車到現在花了半年時間才找到一支可裝的排氣管......找超久的........其他的改裝也找不到有代理商願意開模做.....唉......你買sym或是yamaha要不然kymco的還比較好改一點......講到這.....我就開始後悔買suzuki的車了>"<

回覆給:趴趴草
SUZUKI原廠車不是就夠會跑了嗎..
不過改裝套件難找倒是真的..

排氣管先進V8有出星艦與GSR等車系用的...或是到光頭兄那邊作CR管..3500元
大彈簧與DIO通用..
小彈簧與GY6車系的豪邁奔通用..
離合器蹄片與奔騰三冠王一樣的啊...差在材質不同
改裝150汽缸台北車業有出套件啊...57MM的鐵缸...約1700元..雅虎拍賣有...
另外也可以改裝原廠150汽缸....
大燈可以改超白光35瓦的...與風光MAX一樣35小盤的啊..
火星塞與風光一樣的...
前碟煞煞車皮與卡鉗與巡弋是一樣通用的...可以改裝箭牌煞車皮
後輪鼓煞可以改箭牌蹄片比較利..
前碟盤有220加大碟...蘆洲阿魚的店有啊....
也可以改RS.SF強力風扇...北業有替車友施工...要車電盤螺絲孔..
前叉內管彈簧可以直接改天鵝勁戰彈簧啊....熊版忍店有幫車友施工..另外可以改組尼設定...

另外避振器RPM S+ 或KYB都有...只要是長度325左右都可以通用的....有車友上過三冠王避震的也大有人在

回覆給:趴趴草
你的車是黑色的嗎,有裝翹牌嗎?

回覆給:小豪
不是怩.....我的車是藍色滴^0^

請問..那舊款的星艦也通用嗎?
像是RPM 系列的避震系統....
改裝用的傳動系統...
與TT-91或是BT系列的輪胎....

因為之前的車被偷了...
預算問題....所以想買台中古車代步,
但是想說也是會忍不住換些好東西,
剛好找到部星艦,不過年份有點不清楚
肯定是3或4年前的....
所以請教看看...
感激不盡囉

抱歉..上面有人有說可以上RPM S+
我只的是舊款星艦.....
不是我沒看到.......謝謝

去熊版問看看吧.那邊騎星艦的比較多.

Yahoo