Zclub討論區 Z板

到底是怎樣拉~><

剛買回來的時候 不會這樣 自從有一天突然熄火 就常常熄火 他這個熄火 很不一定 1~2擋才會發生 我每次騎1檔 換2檔 2檔我拉到5000千轉時 就是聽到噗噗 轉速往下掉 就要熄火了 現在我變聰明了 快要熄火的時候 趕快退到一檔 又沒事了 不過我要換2檔的時候 有時候又要熄火的樣子 有夠賭蘭ㄉ 然後還有個問題 大慨3檔 我維持5000千轉 速度居然會頓ㄟ 就是一下速度出來一下速度沒出來的感覺 之前都不會的說 問題越來越大 害的我都沒在騎了... 實在氣死我了 我剛去車行ㄊ沒開 我沿路狂熄火 有夠賭蘭 我鶯歌人 看誰能幫我介紹哪家機車行 幫我看是壞在哪><

化油器A/F設定檢查看看~或先拔火星塞下來看看顏色

回覆給:小源
火星塞 剛換沒多久 機油也換了

請問買多久..?  訓完車了沒..?

化油器
CDI

回覆給:小a
才快2ㄍ月ㄅ 二手車不用訊ㄅ 不過我狂拉轉速 狂飆=.=

回覆給:狐
 CDI 一票  , 

是加油門正當車子加速時會熄火嗎?
速度不是很快的時候就正常是吧,
如果是的話,
清一下化油器和油箱吧,
可能有東西塞住了,
以致於油吃得不夠,
當然速度跑不出來,
最快的方法,用氣槍往油箱接化油器的管子噴幾下,
讓它通一下,然後騎看看就知道了,
我之前不順就是這樣子,

查查你的電盤出來的三角插頭是否接的牢或者有沒有..接觸不良...我的之前也是這樣...

呃..這個問題.建議看一下空濾.看海綿還在不在.
有一次拉轉速很不順還偷放屁.看一下空濾海綿.哇....
蒸發了..應該說中間太久沒清.一個洞= = 換了一塊啦.
之後好粉多囉  純屬建議...

回覆給:藍天-阿嘉
感謝各位~~^^

回覆給:不可能拉~
一樣是鶯歌人就來我們這裡看吧 : )
我們在孫臏廟附近.

來之前先來電聯絡一下, 我會幫你帶路. 謝謝 ~

www.racingspeed.idv.tw

回覆給:阿D
車子今天我弟去給人看 他說這台fzr 引擎快掛了.....
還叫我弟趕快賣掉 真的是這樣嗎?

引擎快掛掉肯定不是只有撲撲撲還有熄火而已....

回覆給:黑肉德
是哦 那個人還跟我弟說的多嚴重多嚴重~"~
我的車 去重機店 看老闆都懶的幫我檢查..
又不然就是說很忙...><

Yahoo