Zclub討論區 Z板

今天在大同大學對面這...

看到一台"好漂亮"的黑白天鵝呼嘯而過, 因為只有匆匆一撇,沒看的太清楚, 不過他車的顏色是黑白配色,又另外有貼幾張貼紙, 不知道是哪位大大的哦?第一次看到那麼漂亮的天鵝
我是大同的學生喔!呵...你好!
你也是大同的嗎?
恩...不知道你說的是不是這台?
這是我的車...
http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/ckshterry/album?.dir=/Yahoo!+%ac%db%c3%af&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/ckshterry/my_photos
原本是黑鵝...不過突然有了一筆意外之財(別誤會...是書卷獎)....所以就小改了一點...

忘了說...謝謝你的誇獎^^
不過...我覺得改的太顯眼...反而容易被偷...
我之前被偷過一台紅色sv  max((幾乎全新)...
大概是因為紅色太顯眼吧...引來不肖之徒把它偷走...
真是倒楣...= ="

哈,沒錯 好像就是這一台!
你是不是這幾天的某天早上有在大同對面這右轉近德惠街裡面去?
是的話~那就沒錯囉@@
不過第一眼看到真的是覺得...漂亮阿.......
我不是大同的學生~但是我女朋友是@@
我那天是去宿舍找他載他去上課然後看到的~

嗯...星期四跟星期五我都有騎車去學校...
停車位都在德惠街裡...
ㄜ...她住宿舍還要載她上課@@?
我記得...宿舍離學校應該不遠才是阿...呵呵!
不過你還真是體貼阿...男朋友當的不錯喔!!good..!!
嗯...謝謝誇獎~呵!!

回覆給:黑白小鵝仔
因為剛好要拿東西給他,又加上我住大同附近,
so~順便囉~!!
聽說你們學校最近要辦一個什麼男女選拔賽的?
她是主持人XD...

對阿...不過不知道有沒有人參加= =
男生那麼多...男女生的比例應該會不平衡吧!哈哈..
她是主持人喔?...呵 ~好屌!
應該是在校運會當天選吧...我看到的海報好像是降...
我是大一的.......那你們都是大一嗎?

請問你那些白色的殼換到好多少ㄋ(加後扶手)??大概幾張小朋友?
你去那邊烤輪胎的漆ㄋ??推薦一下嚕!謝謝..^^

我的後扶手是跟輪框一起考漆的ㄟ...後扶手200元~一個輪框250元~在公館福和橋往中(永)和的方向(忘了是中和還永和了= =)下橋直走快到底(有ㄍ右轉彎)有家yamaha~我在那烤的!
不過我不太建議去那~雖然便宜...但品質沒有很好~所以自己看看lo~其他白色ㄉ殼含裝配費總共2400元(我覺得有點小貴...不過因為我常常麻煩那個老闆幫忙~所以我覺得還好)~2400元是我同學說貴的拉~他說自己去買來裝會便宜很多~應該不會超過2000吧~我對車子的裝配不熟~所以自己不敢亂用~恩............

謝謝你的回答..對了~你烤漆烤輪子他幫你拆麼?一天就可以好了還是要等!?要等的話..你是把車子放那邊麼?

嗯~輪子是他幫我拆的!因為我是晚上去烤...所以是隔天才拿(我的車子是放那的)...
不過好像可以當天烤當天拿~只是怕漆會不乾!

回覆給:黑白小鵝仔
嗯阿~他是大一生,你是什麼系的?
要用msn來聊嗎?

我家也住大同大學付近..ㄎㄎ...有機會應該會看到你的車車吧..
呵呵呵..你的車改的很漂亮^^

我是機械系A班的...教室就在宿舍前面那棟7樓!!
我的msn是"  ckshterry@yahoo.com.tw   "

回覆給:ㄎㄎ
謝謝稱讚喔!!呵...其實我現在很少騎車去學校...
因為在忙轉學考...so騎車太麻煩!!~
有機會還是可以碰到面阿!哈哈~

我也想烤白色~~能讓我看看你的車嗎

我也想看看呀
可以讓這裡勁戰的同伴們
欣賞一下嗎
謝謝你

你是A班的喔!!!我是你大3的學長喔!!!!沒想到會在這遇到學弟!!!
我是紅天鵝..有空認識認識啊!

夢寐以求黑白配色....
借我欣賞一下吧....

Yahoo