Zclub討論區 Z板

我在快車道 超了警車 會怎麼樣嗎??

我騎機車 蠻喜歡快車道的 因為機車道 蠻多都是愛擋路的 車車 汽車靠右停車(尤其是計程車) or 靠左開出來 甚至有很慢的機車 (時速不到40) 油門灌的正爽 就要煞車減速 所以我愛快車道 因為沒人擋我 騎快一點就不會被汽車巴^^ 今天要準備要切換快車道時 看到了一輛警車 但我不管那麼多 直接 超過去 後來紅燈 那警車在我後面兩三台汽車的距離 請問警察會不會 偷偷用相機把我照下來呢???
會~~快準備500吧...禁行快車道.....

會怕就不要這樣做...

真希望你被拍到 
別問為什麼

多被拍幾張吧

拿來我幫你表框

回覆給:oishiayaka

希望警察使用超級連續拍照模式,幫你留念!

.....有些警察會不鳥你有些警察會陪你玩到底...
有次去上課看到二台車三個人全都沒載安全帽都是一伙的一路上跑給警察追...警察就在後面追...我看到..警察在微笑...不時還嗚一兩聲警苗...而那兩台vino就一直飆一直飆警察就一直緊緊的跟在他們後面......像這種的需要在秏時間了嗎???乾脆停下來給他開單就好了....防礙公務搞不好又更多 錢...只不過我覺得有些警察是滿自得其樂的

呵呵....有趣的警察....回覆給:狂戰士.

回覆給:B&K
警察是再想等一下要怎麼整他們
所以不小心露出會心的一笑     而剛好被他看見 

條伯伯執勤那麼無聊有幾個小伙子陪他玩玩也不錯啊...
那場景有點妙....那三個人也是一直笑警察也是在笑....好快樂的追逐戰...

回覆給:oishiayaka
...................................

回覆給:狂戰士.
會不會他們根本認識=.=||||雙方都玩的很快樂XD~~

條伯伯說:妮咩三個渾小子!叫妮咩沒戴安全帽別給老子看到!回家看我怎麼教訓妮咩~
沒安全帽A對他後面的B說:疑...老爸啥時車也開這麼快了?~
這就是天倫之樂吧....XD

不要停在快車道讓他照就好啦!!~
如果是汽車........大可以不要鳥他~~........因為追不到~~^_^

可以把這篇刪ㄌ嗎? ................

警車前面都有攝影機 看他有沒有開

反正警察也沒一個是好東西~!!
十個警察七八個是人渣~!!

回覆給:大亨狗~
錯!!是100個警察99個是人渣~剩下的一個是走狗!!

哈哈~~會不會說的太過份了一點~其實還是有好警察
的~只是遇到的機率比中大樂透頭獎還低.....

我也稍微有點喜歡騎快車道..
不過一般有車的時候我都不會騎快車道
說真的啦
快車道....真的比機車道平坦多了~"~

Yahoo