Zclub討論區 Z板

台中哪裡有機車材料行阿?

請問各位大大台中哪裡有機車材料行? 搜尋裡面幾乎沒有台中的說
正安機車材料行
地址:台中市成功路324號(附近有一警局跟消防隊,在興中停車場附近,興中街跟大誠街中間成功路段)
我今天去那買愛將150的附廠後避震(L.E.A.),這裡賣一組二隻才480元ㄡ,我去其他店問都要750元以上ㄝ,這店是由老頭顧店的,老闆說薄利多銷,所以賣的便宜,真是不可多得的材料行,在這推薦給喜歡自己買料DIY的各位

~ 2003/9/27 下午 03:23:00 ~

店址:台中市成功路324號

回覆給:金狼一族

感覺台中的資訊真是好少喔...
感謝感謝!

你住
哪附近阿你這樣別人如何跟你說阿

回覆給:耗呆
對不起喔!
我住中山醫大附近

回覆給:小豬
建國南北路那ㄇ 還是在學士路那個ㄚ那如何學士路那個就是離上面那個報ㄉ那最近最大ㄉ材料行ㄌ假如建國南北路那個ㄋ他就在忠明南路過三民西路後紅綠燈右轉近去後100公尺左右有一家在左邊    學士路那個在大雅路跟英才路原中油加油站那有有一個

綠川西街那邊有一個....價格還不錯...

民權路上,市議會對面有一家「太億」
老車的料很多..連追風用的避震器加長鐵都有喔~

夭壽~上面那篇是呆大po的啦....>_<不是我~
啊小豬~您要尋找蝦米零組件呢??
印象中你是中山醫大的吧~
大里這邊也有幾家....不過小了些.....
B&K前輩說的那家~東西好像不少!!
照小賢前輩所說看來~那間(太億)東西應爆多喔

回覆給:台中大頭(本尊)
對阿! 我是中山醫大的
我現在在找圓大燈
FZ好貴阿! 可能用豪爽的
真是感謝各位大大提供的資訊
感激不盡!
順便說一下
我去改了KOSO的數位表 時速 里程 油表三合一
結果居然給我油表不會動
老闆說什麼那一批是瑕疵品 要拿回公司去
害我現在沒有表...真痛苦

補充一下地址:中市綠川西街10號
電話:04-22222808
是一個神奇的老阿公顧店,我是在拍賣認識那個阿公的....
東西是不少...但是比較特別的東西都訂不到,胎也只有南港的...

TO小豬:FZ大燈會粉貴??豪爽燈有比較便宜嗎??
不好意思~我不太瞭行情....
啊~你怎會想去改液晶錶咧??!!我之前也想改~
不過有聽說~日光照久了液晶板好像會淡化喔....
而且準確好像也??!!啊我是覺得看指針跑比看..
數字跑還爽啦....況且台灣的治安~改用液晶錶...
停車可要小心啊呀!!!!

TOB&K:你說的那間店我好像有去買過後扶手....
店內的阿婆~好像不太理人.....我問說:請問一下!
你們店裡有沒有愛將原廠後扶手啊!那阿婆直接
回我{沒啦~沒這種東西...}阿伯好像欲言又止....
我趕緊回她:我跑了很多間是朋友介紹我來這買
阿伯才回說:有啦~要用訂的啦!
後來剛好有個二手車店的BOSS來~說他店裡有~
可以拆來賣我....後來才買到的....

回覆給:期待愛車完工的台中大頭
挖姆災ㄟ....@@"~~
我只是碰巧在網路上跟阿伯買東西....事後又去問過幾次零件....都速阿伯直接用EMAIL跟我回應低....
他把EMAIL剛MSN用@@"~~回信速度像聊天一樣....

我想要買改裝用的圓形的後煞車燈,不知台中有哪些材料行可買的到?我想要材料行買,是因為同樣的東西在精品店的價錢要貴上一倍!請台中知道的朋友幫幫忙囉!

我後來是去台北的東元買..我只能說便宜很多

看來...我還是要回台北買了...本想說要就近買一買的說

Yahoo