Zclub討論區 Z板

[轉貼] 公投選票可以不領!

公投選票可以不領! 選票可以不領 請大家告訴大家! 且必須是在一開始領選票時,就告訴選務人員,你不要領公投選票,只要給我總統選票就可以了。如果選務人員把票拿給你之後,你才說你不要公投選票,是不行的,他(選務人員)不會理睬你,你只能投廢票,不能撕票(犯法的)。可是已經於事無補了,沒有用的,因為他們已將你那張選票算進去了50%的門檻內了。 --------------- 以下恕刪

此版不要爭論要投給誰!!!

投誰都一樣...稅金一樣高...

買不起的永遠買不起....

這是機車版...起詳讀開版條文

不知道我貼給你看..

討論標題:

[公告]討論區注意事項 
發言人:管理群  
Email:
發言時間:2003/3/21 上午 10:57:14 

發言IP :

61.56.66.205 

發言內容:

於技術討論區發言請先善用搜尋
任何有關價錢及店家問題請在DIY詢價區PO。在技術討論板將一律刪除決不手軟

小白及大白問題我先代為回答
問1:我車子漏油怎麼辦
答:推去修

問2:車發不動怎麼辦
答:同問1

問3:哪家車行好
答:都不好,有種自己修

問4:車子怎麼跑不快,怎麼沒有力
答:因為壞了

Jeannan補充:
車的有力沒力是個很主觀的問題。
車上的傳動是否有更換,或是車況是否正常都是可能原因。

加註-------------2004/04/16
1.詢問改裝部品可否直上的問題請自行研究,太過白目一律砍

避免討論區一再"墮落"
本區採管理者主導(目前zclub管理群有五人),文章看不爽就砍
沒有理由沒有原因,若不爽就不要po
大丙補充:
與機車無關之「轉貼」,一律刪除

往後屢犯者禁止發言一個月
另外請勿在本站討論政治性話題。要討論者請到各大政治網站。

J
這邊閒聊的..應該沒關係吧...o.o
難道只能閒聊..."今天我的車OO明天我的車XX"
那抽菸那篇~還有好多好多篇不是都要砍掉了?
而且我覺得他貼的並沒有什麼不妥也駐明轉貼了...@.@
他也說"不要爭論"呃...我不知道算不算請大家不要討論政治話題啦~請丙叔說明吧...^^...

回覆給:J
會禁止"轉貼"與機車無關的文章是因為...有些人真的是很冷
一百年前的無聊email轉寄信一貼再貼...而且因為不需要自己打...一貼就是無數篇,篇篇爆長
還是直接禁貼此類文章比較乾脆
以後說不定會開個貼文區專門來貼文用

政治話題百分之百會引發無謂爭論,如果沒吵起來的話真的要下紅雨了。這個可是比"我的車跑比較快"更可怕的題目呢...

以這篇來講,如果改成類似"提醒大家領公投票的注意事項",然後拿掉一些比較情緒性的文字可能會好些。不過就算改成這樣我想還是可以吵起來,所以還是儘量避免會比較好。

J
回覆給:大丙 FF-22
嗯嗯@.@呵呵~~~哈哈哈哈哈
"這個可是比"我的車跑比較快"更可怕的題目呢..."哈哈哈哈哈哈哈...XD了解~~^O^/

---------------

辛苦了~感謝管理群~!

辛苦了....@,@~呵呵呵呵

"閒聊打屁" 意不是指 聊什麼都沒關係嗎?

回覆給:BO!

不用找縫隙鑽...........

再把 丙公的發言和規定看一次...........

是聊啥都沒關係,本文指的是轉貼,無關的轉貼
所謂民主不是隨便,是在合理的範圍內做合理的事

就是因為我們是民主國家的關係,不像大陸會監控言論,所以向這種政治味重的話題會引起,大家的討論,但是每個人的觀念想法,都不盡相同,所以也容易引起爭端,並不是說閒聊版就可以討論,而也是要有所選擇,想想如果換做你來當Z版的主人,你會希望他臭掉嗎???

推不要z板臭掉....

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
說的好~有同感..
真的不要找縫鑽..
此話題在家泡茶約爺爺叔叔爸爸媽媽在家聊就可以了..
他們會很高興的..

刪啊...

我自己處罰自己一個月不發言

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
老實講 我是希望下次公投題目來個
機車能否上高速公路的 投票

-----------刪----------------

版大禁止某些言論跟刪文是有原因的

請大家多多配合
多多支持喔

維持一個版事不容易的

感謝版大