Zclub討論區 Z板

HID的行情價???

我想問各位大大... 一個 HELLA 的HID7500K 有遠近燈 使用過一年... 價格賣8500元...可以接受嗎... 先感謝各位大大的解答 對HID價格有疑惑的天鵝男..
回覆給:對HID價錢有疑惑的黑天鵝
先了解它ㄉ安定器跟燈管ㄉ牌子,7500k個人覺得好看不好用,發哥牌ㄉ6500k hi/lo 全新ㄉ也只要9000元+150元貨到付款.另外安定器ㄉ大小也粉重要,我看過松下ㄉhid h4 hi/lo ㄉ我兩粒也沒它一粒大.因為鵝ㄉ胸腔空間真的粉小.

是一顆還兩顆?
遠燈為什麼?
如果是1安定1燈管
遠為魯素的
全新的你給我8500我幫你拿!!
7000k跟12000k都有
保證正廠

回覆給:小小
發哥牌你有用嗎?真的好嗎?

回覆給:paul
還不錯啦!k數不要太高,不然會被路燈蓋掉.
我ㄉ汽車是裝osram d1系統...........讚!

請問你是機車裝普而美嗎?阿汽車也是嗎?
因為我想先裝機車汽車後上.想先試試品質!
不然汽車燒起來真的不得了!!

回覆給:何必問
我只的是一顆.....

沒有遠近登賣7000元.....

有遠近燈8000元.......相差1000元這樣合理嗎

請問各位大大遠近燈的功能值1000元嗎

或者更低.......請各位大大解答我心中的疑惑

有遠燈當然比較好
要不然6000k以上遇到起霧就很ooxx了
而且以那組1年還賣8000的話
建議還是買組新的吧
(別以為hid都不會壞)

HID的K數還是不要太高,不然遇到起霧可是會霧盲盲的ㄋ~~~~~~

謝謝各位大大的解答....小弟我給大家12萬分的謝意......

大家安安喔~~~~小弟我有一個還是有關HID一事想請問各位大大

就是......如果HID本身有遮光罩要拆掉而留車體本身的遮光罩??

還是車體本身的遮光罩拆掉而留下HID上的遮光罩..... ???

以上二者有差別嗎??

麻煩各位大大為小弟解答......獻上12萬分的謝意.....^^

我現在在6800~8000K徘徊的說!!不知道哪個比較好...

對了,其實如果用不到遠燈的功能的話(其實HID真的很亮,近燈就讓你亮的不得了了),可以找人一起買汽車的一整組,現在國產品汽車用的一組才8000元,一人一半才4000元~~~~~~

各位大大...小弟我今天晚上裝好HELLA的HID....是跟朋友買的...

7500K有遠近燈...這顆HID之前是他的汽車用燈....有2顆.....一個賣

我...另一個也是賣給我的朋友....另一個朋友是馬車裝上去沒有遠

近燈的功能.....

今天小弟我也裝啦.....跟馬車一樣沒有遠近燈....我當場呆住....開

燈...切下遠燈的功能大燈就熄啦...我問安裝師傅他說這顆沒有遠

近燈的功能..我看師傅能插的線都插啦...怪啦.....可是當初座賣我

HID朋友的汽車....他有用遠近燈的功能給我看......真的是有.........

但是為什麼裝在帥氣的黑天鵝上就沒有呢.......

小弟我到現在還在煩惱怎麼辦呀.....是師傅不會裝.....還是線路問

題不支援遠近燈.....

小弟真的想請各位知道這問題的大大們.........能幫無知的小弟我

解答........感激不進

回覆給:帥氣的黑天鵝
燈管的底部是長大約12cm的黑色塑膠管嗎?如果是那應該就有電磁閥的功能.只要檢討遠近燈的線路有沒有裝對就可以了.想當初'剛上HID時HI/LO是倒反的.再試試吧!

好感動終於有人為我解答啦....

對對對.....有差不多12公分的塑膠管.....

遠近燈的功能是有一個半圓型的小鐵片控制在燈管下方...

不知位大大是跟小第一樣的HID嗎.....是HELLA 7500K

謝謝為我解惑...真是非常感謝...謝謝囉

我會再請師傅檢查一便.....

小弟我是用HELLA 8000K的我也是買二手的(網路)
我裝到好花6500~而且還保固一年~賣家只用三天~且人超好的
有遠近燈的~你也可以在網路上找看看~說不定會友好貨色唷

回覆給:999
謝謝你喔......我已經裝啦...呵呵..來不及囉....

下班時到車行去問老闆....帶著說明書....

研究的結果沒有裝錯....可是好像是少了某種轉換遠近燈的小零

件.....欸.....第一次裝就這麼多問題....不好意思囉大家.....還多多包

涵.......現在要打電話給買的代理商....看有沒有這種的零件....

回覆給:999

請問這位大大遠近燈是怎麼裝的呢....是那位大大所說的遠近燈是

電磁閥裝置嗎....還是你是伸縮管的....如果可以的話我想跳槽到你

裝的那家店裝....還是這位大大是自己DIY呢...

Yahoo