Zclub討論區 Z板

我想換TT91 或 BT39 我住台北內湖哪邊可以換

我想換TT91 或 BT39 我住台北內湖哪邊可以換 ? 近內湖佳 還有這兩個輪胎,正常來講可以騎多久. 安全駕駛的情況下 ...... 還有換避振器.............也是近內湖佳 還有我快騎到一萬公里了..........................想要維修一下 近內湖佳口碑不錯的好店家 先謝謝各位,
山武仕阿~~離內湖近~又不錯~~可以去看看

請問 樓上的大大 你說的那家靠近哪邊 一一a

輪胎勸妳換bt啦
t191ㄉ差不多半年就變質ㄌ
除非妳兇
否則換較耐超ㄉBT39ㄅ

回覆給:騎G3拉大便
山武仕在自強隧道口,從內湖往士林方向出來的右手邊就是了。
tt91個人放在後輪,約五千到六千公里換掉
bt39ycx個人放在前輪,約六千到七千公里換掉
bt39ycy個人放在前輪,約用了九千公里換掉,之後這條沒再換過了....

回覆給:super
t191是手機吧...
再者tt91耐磨程度應該比bt39ycx的來的久吧!
跟bt39ycy的耐磨程度比應該差不多吧!
不過tt91很容易就變形了..
以上是個人使用的感覺...

請問TT91..一個輪胎多少錢ㄋㄟ~~

回覆給:窮小孩-G3
bt39ycx....這框輪胎該多少ㄋㄟ~~
我以上兩個的輪胎要多少啊~
雖然是聽到TT91...好像滿多人再用的~評價也不錯~

回覆給:小可
TT91真的很好用,雖然是全熱融胎,可是他的抓地力是目前我用過最好的!!但是要注意小沙子或是小石頭,因為他很會黏地上的石頭或是沙子,可以試看看喔!!
BT39也不錯,都可以考慮!!

回覆給:阿民
TT91並非是『全』熱融胎...

回覆給:小可
tt91、bt39是比較多人在使用的..
價位大約是一張小朋友上下...
不過要用bt39的話個人只建議用ycx的
不過90/90/10這個尺寸沒有分ycy跟ycx

回覆給:窮小孩-G3
了解!謝謝!^^

-到時候過去看看 ....................^_________________________________^

TT-91變形情況 狠嚴重ㄇ?   

回覆給:騎G3拉大便
輪胎風要飽 胎壓要在表準值
應該就不容易變
況且要等後輪變形胎紋也該快沒了也要換了 至少可以騎個6~7千公里吧

前輪我換兩次都是"外翻"變型  線紋還很深但還是要換啊

TT91滿不錯用的
你可以考慮

TT91可以ㄍ一ㄥ5~6千喔~!!!
真的喔~那我也要去換
用S1白線都會滑~

BT-39 B-02不是比TT91更好用嗎 抓地力差不多 又比較耐磨 又便宜 我都在山武士 弄車啦 輪胎有底外面便宜一點點吧 我也住內湖ㄝ

推bt39ycx B02 110/80

bt39 ycy不錯~~~
米琪琳的S1也不錯喔,可以考慮一下~~~

山武仕真的不錯歐........................

謝謝各位熱心的講解 ,我會去看看的 ^_____________^ 謝謝

S
內湖........
我只去過柏霖動機~

可是他們好像沒有TT91、BT39...........
應該有TT900...........

回覆給:噁心淺黃色 委屈

TT91
一票

B02只是比較寬吧

我TT91用了8700多公里,終於中間要拖膠了才換掉

Yahoo