Zclub討論區 Z板

請問大家一個問題

各位你們覺得一台必須花一萬多塊來修的馬車,能賣多少錢? 1999年,液晶馬,請各位大大給個意見,不想給車行騙

推推推

回覆給:馬車車主
@o@|||| 幹嘛要修到那麼多咧..企A到了咩..???

是阿...修車就要修1萬多...引擎報銷了喔?= =...
引擎報銷就算算車台+殼多少錢盃..@___@

回覆給:花仔的最慢小銀馬 <<車要比人兇>>
回覆給:黑肉德
不是動引擎啦,離合器掛掉,排氣管掛掉,前避震器漏油,前後輪嚴重磨損,前碟嚴重磨損,前龍頭培林座掛點,因為前一位車主很不顧車

那些東西都掛了....
難道引擎會正常到哪裡去~?
我就不相信那些東西都掛的人引擎正常~
或者你買車他還附一顆新引擎勒...

回覆給:八嘎
這些東西掛掉引擎真的會不正常啊?但是還是能騎耶,引擎聲音也正常,車行也說沒什麼問題,還是能上110公里,謝謝你們的回覆喔

不要買啦!!....
離合器掛掉,排氣管掛掉,前避震器漏油,前後輪嚴重磨損,前碟嚴重磨損,前龍頭培林座掛點
............這些東西都掛了!!!花一萬多塊整理ㄉ起來嗎!!!我很懷疑....

回覆給:pwer476
是真的1萬多啊,車行估的,他的修法是:
1.換九成新的離合器含碗公,
2.排氣管整理重新烤漆,把所有鐵片裝上,連螺絲墊圈也換新的
3.避震器油封換新的,重新換油
4.前後輪換馬吉斯的
5.前碟盤連來令片換新的
6.培林座換新的
都是換原廠的

我覺得有點貴,
要是我的話,
有些東西可以自己動手就自己來,
多多少少省點錢也不錯,
話說回來,那台馬車賣多少錢啊 ?
我只是想問問,

回覆給:MARK
好久沒跟你聯絡了耶,35000元,朋友的啦,你估個價吧,如果我來買呢?謝謝你啦

35000買來要修成這樣...ㄏㄏ~~其實還好耶..我的FZR牽37000..也是花了塊2萬修..哈哈哈!!

車行當然說可以阿~~廢話~~因為你買來之後要給他修~他又賺一比當然說可以啦~~真是單純....以後遇到黑心車行看你怎麼辦~
三萬五....你上奇魔拍賣已經可以找到不用整理的馬車了~再加上那一萬多~~已經夠把你變成一個殺手馬或者台客馬甚至洛克馬了~我朋友就是因為相信朋友的關係買了台欠大修的nsr修的半死~我個人覺得友情不是這樣用的.....

回覆給:黑肉德
真的非常感謝你們的建議,你們都很為我想耶,那我大概知道它真的沒什麼價值,我決定給他出兩萬塊,當作價差拿來修車,不知這樣可不可行?

回覆給:馬車車主
差不多就是這麼作吧~
不過如果是我~一方面這麼作的同時還會上網找其他要賣的馬車~所謂貨比三家不吃虧嘛.....

嗯,沒錯,但是我不太喜歡買不認識的人的二手車,因為不了解前一位車主是怎麼顧車的,這是我的問題吧,謝謝你喔

Yahoo