Zclub討論區 Z板

鵝的黑紅配色...討論一下吧!!

小弟最近想把大燈上面的盾牌換成黑色的(我的是紅鵝R版),但換了之後朋友都說不是很好看..= ="聽了好難過!!所以想一想如果把前土除 跟後扶手也換成黑的應該會比較好看吧!!!各位前輩覺得呢?? 可以請也是黑紅配色的人給些意見嗎??希望有圖可以給小弟參考!! P.S(只是參考,決不抄襲)
推= =...............

哈...今天把我藍下來的那台剛好跟你相反...

他的是...全黑SR後手把+除土...改成紅色的...我到覺得他如果面板改紅色的會更好看喔....

其實色系應該是自己看的爽就好...就如同我馬子堅持要我用黑色....

回覆給:高雄小賤鵝
恩恩....其實我也是覺得自己喜歡最重要,不過怕改完之後人人喊"醜"那就......其實我最喜歡的是白鵝.再來就是黑鵝...紅鵝是逼不得已買的= =....因為那時候沒貨!!唉....不過我是希望可以改出自己的風格...既然都買了紅鵝...就要好好的養他!!!
再此還是希望有跟我一樣改黑紅配色的人可以交流一下!!感恩!!

http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/jolly450/album?.tok=phbA2uAB7_00Tt4V&.dir=/15c5&.src=ph
我的黑鵝~獻醜了...可以多多交流喔^^

我是後扶手烤紅色,最近打算把儀表版前那塊和盾牌換成紅色的
我也是黑紅配色的愛好者^^

我最喜歡的是紅色的...因為很炫...很屌...but我買的時候只有

金 / 銀 / 白 / 黑 ...

so ....纜得花錢變更行照....不然我絕得紫色會更屌ㄏㄏ...

請問有人要換後扶手ㄇ!!我是紅滴要換黑滴!!北縣要ㄉ請加入及時通討論^^

回覆給:冰煥
你hid遮光罩有拆嗎!?

我還在想 到底要不要拆= =!?

你要換儀表板前面那塊跟盾牌嗎?我有儀表板前面那塊...9成9新!!
剛牽車不到1ㄍ禮拜就換成黑的了,不過盾牌上面有紋身耶!!
如果你不介意的話可以跟我換,盾牌的話大改只有8成8新吧!!
洗車時有微微的刮傷,不過打上腊還是跟新的一樣喔!!我是紅鵝
R版的!!你住哪裡阿...因為我剛好也想換耶,我是台北人!!

回覆給:高雄小賤鵝
呵呵...紫色滴也不錯看喔!之前在路上有看過一台停在馬路旁.....

另外有人要換前土除嗎?我想換黑色的...我的是紅色R版的...有些微的刮傷也可以,可是不要太離譜= ="

翹牌喔~~自己小心嚕!!
加個jet土除吧...
下雨天遇到這種沒後土除的很想飛根大鎖過去= =||

http://photo.pchome.com.tw/s04/3539/book4/
這是我的紅鵝↑大家交流一下

回覆給:五指山-小紅鵝~*
http://photo.pchome.com.tw/s01/nakano/
我ㄉ相簿....去看一下我ㄉ鵝吧...
我已經配好色了...

請問有人要換後扶手ㄇ!!我是紅滴要換黑滴(全新的)!!北縣的!

回覆給:崇逸
你怎麼把那把手銀色的地方拆下來的阿??我也想烤黑的說!!

感覺還蠻可愛滴,可惜沒有全車照耶!!
回覆給:彭哥
彭哥大大滴車還蠻帥滴喔!!
也請還有黑紅配色的鵝主人多PO一些照片喔!!

回覆給:JOE
你要先拆有烤漆的殼有6個螺絲,在來左右手把各有3個螺絲,就可以拿下來了。【手把我是用鐵樂士噴的】

晚點再補全車照

老實說...
你的配色有點台...
手把部分最明顯...

質感差掉了...

我也正好想換紅色的...剛好可以跟你的需求互補
可以打算跟你換~怎麼聯絡呢?
我是宜蘭人QQ

Yahoo