Zclub討論區 Z板

追風零件調渡

本來我想發表在 "東吳機研的 追風 討論區 " 可是那版不見了!! 請問目前台灣還有生產追風引擎零件嗎? ( 原廠新品~汽缸 , 曲軸 ) 我對這個問題感到很疑惑,因為所有的回應都有1年以上了. 我知道有很多東西可以用替代, 可是我引擎部分還是喜歡 " 原廠 "
回覆給:佚瘋
上次在新竹駿業遇到一個馬來西亞僑生!他說在大馬還有新的追風在生產!所以你要追風的零件!請到大馬的YAMAHA去找一下!台灣的料件停粉久了!(大馬沒有FZR150/FZ150這個已經被確定了!因為那位僑生就是騎一台黑色FZ2頭戴2003年彩繪AFX的!)(我是騎小DIO戴黃色AFX!因為我的FZ-1要用氧乙炔切搖臂!搖臂軸和軸襯相親相愛永不分離!咬死了!><")

那請問有哪為大大 有管道能找獲零件
因為跟馬來西亞 調零件 我能力不足

東吳機研追風版還在呀~~~~
RZ-CLUB所有的最新消息都公佈在上面
還有打算引進馬來西亞的追風套件喔

恩...我老家就在馬來西亞啦...
我住在西馬最北方的吉打州亞羅士打市,,這次暑假回去時去看看好了...

不過馬來西亞有FJX 150...搞不好弄一台進台灣來也不錯,
或是過邊進去泰國弄NSR RR或是SP系列算了....

RZ-CLUB 他的號碼請問是幾號阿

我可能真的老眼昏花找不著

車種討論區
第25號呀~

回覆給:瘋狂拉轉鴉(V-TWIN氣血循環機)
fjx??
有dm嗎~~是fz(r)車系的嗎

http://tw.photo.yahoo.com/member/fcgi-bin/view_album.fcg?id=ada_wang67&ab=ab22
這是馬來西亞的追風RXZ的dm

出處ada

怪了 我的25號不叫 " 追風 "
不過我還是找到了
用了 " 搜尋 "才找到
可是我還是找不到大門
只能用搜尋直接進入

不過還是謝謝您 的幫助

這就是SUZUKI的FXR 150
很精緻的一台小車,之前fjx打錯了...
不知道當地賣多少....

Type
Four-Stroke, Oil-cooled, DOHC, TSCC
Number of cylinder
Bore
62.0mm (2441 in.)
Stroke
48.8mm (1.921 in.)
Displacement
147(sm) (8.99 cu. in.)
Corrected compression ratio
10.7:1
Carburetor
MIKUNI BS29
Air cleaner
Polyurethane foam element
Starter system
Electric and Kick
Lubrication
Wet sump

剛剛在紐西蘭的網站上看到,一台約2000園紐西蘭幣,
折和台幣約45000園...還蠻便宜的說....

好漂亮喔~~~^^

感覺跟cbr150蠻類似的

不虧是新型的小排氣量跑車呀

可是比CBR 150結實多啦...就很精緻
重要的是居然筆台灣的速客達便宜...

這次回去馬來西亞弄一台來玩算了...XD

卡系沒賣( 真 的 不 錯 喔 )

可惜是單缸 四行程 (有沒有 250 雙缸的呢 ? )

飆來可能少了一點衝勁

真棒!!!
不知道加進口關稅要多少?

聽說22%
比當年全新的FZR還貴一點吧...

嗯...那大約5萬元的價格+1萬元的關稅....約6萬...
普通重型車的驗車價格不知道多少?也是5萬嗎?
如果也是的話那辦到好也快要跟CBR150一樣貴了....

你會不會把她z掉了

看板列表按下y試試看

83號就是追風版嚕~~~~~

感謝阿~~果然是把他z掉了
他又出現了

Yahoo