Zclub討論區 Z板

為什麼小偷那麼那偷svmax

我覺的svmax那麼爛又沒什麼特色... 為什麼是失竊率最高的...
你講的話 太...
我騎g4的 但我覺得sv外型不錯阿 很棒 超殺!
就因為他是好車 所以失竊率當然高!

我想問你
金牌你騎什麼車
ducati 999嗎?還是NSR500還是什麼車
你可以回答我嗎

唉...
該不會是連車都沒有就那麼痛恨MAXㄇ...= =||
你ㄉ車子最好是很好啦~
ㄇㄉ~最看不過愛亂批評車子ㄉ人~
你是有騎過?? 有騎過在說!!
說ㄉ好像你ㄉ車子最好一樣~
說出來聽ㄚ~我也可以把你ㄉ車子批評ㄉ一無是處!!!

回覆給:痞子紳士---MAX換白天鵝ㄌ...
喔...很抱歉我對二輪的都沒興趣!!
你爸我是開四輪的啦!!至於sv..是我第一部摩託車..
結果被偷了...這樣你爽了沒....

沒興趣還跑來這
你是不是太久沒被人幹屌了阿

回覆給:平鎮的金天鵝
你在哭B喔....
沒興趣就不能來喔..
這你家開的喔..

我覺得你長的醜沒才華嘴巴又臭...
為什麼你爸當初為什麼要生你...

對不起..失態了..

4輪ㄉ好厲害唷~
可惜我並不相信你!!!
不然就是MAX被偷ㄌ~保險賠ㄉ錢剛好可以ㄑ買4輪ㄉ!!!
古董車唷!!! 送我都不敢開...= =|| 太ㄌㄠˋㄌ!!!
唉~
什麼人開什麼主題...唉!!!
Z族不要搞ㄉ越來越臭ㄌ...真是ㄉ!!!

回覆給:Tony=畢卡熊
又干你屁事喔...操你他媽的!!
還有他爸是會生小孩喔...幹
你媽是被熊幹喔...叫啥小"畢卡熊"...
你爸早知道會生下你這種..
寧願把精液射在牆壁上...
也不願意生下你這種白目

回覆給:金牌
說不一定我們的二輪就比你的四輪快...
要不要尬看看阿...

svmax相容率高咩....只要是ev4的都可以相容啊...迅光.風光.勁魅等..除了引擎有小修改外其他的車零件大多都可以相容啊而且svmax算是ev4加速最好的以舊型ev4就會比較想要升級了吧...sv系列的車要改三相發電可以去買迅光的電盤和整流器.cdi等..就行了..可見相容性之高....相容性高.就多人要多人要當然會有人想用最便宜的方法去取得零件嘍...

回覆給:狂戰士.
嗯...了解!!!

呃~~~~SV MAX是好車不怕你比較!!!
你說話得小心一點...否則被我的SV MAX撞到!穩死的...

回覆給:sv max帥帥帥
我知道是不錯啦!但我的sv被偷就不爽咩!!
我一向都是好來好去...但你後面那一句我就不爽了...
否則你被我的evo撞到...直接往生..投不了胎…

好一個我撞人人~人人撞我

好ㄍEVO...= =
明明就是LANCER改...= =
該不會是那粉老ㄌ菱帥改EVO3代ㄉㄅ...
我現在是改裝車ㄉ學徒啦~
有4輪就瞧不起2輪??
MAXㄉ缺點就是通用性太高ㄌ~
還有曲軸...換過一次...不爽!!
所以才換天鵝!!!
自從換ㄌ白天鵝有一些人都會注視一下勒~
女生喔...都會看一下ㄋ~MAX現在好像也越來越少看到ㄌ...
天鵝慢慢多嚕~不過新竹以南還是沒什麼天鵝...
Y牌ㄉ都少...= =||  兩陽ㄉ天下...~"~
不過MAX外型真ㄉ滿棒ㄉ...
EV4ㄉ車子好像都沒什麼尾速...
和現在騎ㄉ天鵝感覺差好多...表速也有差...
有天去內灣ㄉ路上...我騎天鵝差不多騎到100...
朋友ㄉMAX騎到110追不到我...我想還是有差ㄅ...12吋ㄉ胎...
天鵝所謂ㄉLag配ㄍ動就好很多ㄌ!!
就會超猛...和MAX改傳動ㄉ比啦!!

evo六代好嗎...
我並沒有瞧不起二輪的...
我當初就是覺的sv不錯...但被偷了很不爽!!

sv失竊率第一是眾所皆知..
感覺小偷好像無論如何都要把sv偷走
更何況是很大膽直接用吊的

騎啥車是個人喜好~~沒必要批評吧!!這樣太沒品了!!

Yahoo