Zclub討論區 Z板

我的車還有什麼可以改

我的是光陽的IDOL(100CC) 我的車改了汽缸(110)..風速125的化油氣..傳動整各做過的..我的原裝排氣管裡面切過.現在類似改裝管(聲音不大)..齒輪..以上是我的改裝部分..請問各位大大..我的機車還有什麼可以改呢..幫我改車的說.我的52mm的汽缸還不用改曲軸.他說可以弄白金火星塞和汽車的係導線.請問各為我的車還有什麼可以改的呢? 謝謝唷
你要換的東西可多了
你的胎有換抓地力比較好的胎嗎?
你有換懸吊嗎??
你有換金屬油管嗎?

懸吊和金屬油管我都沒有換~~請問一下~~問了有差嗎?是差在哪裡?請你跟我說一下~謝謝~~~

安全帽

皮衣也要買喔~還有皮靴

輪胎一定要加強抓地力,剎車系統也要強化
因為你動力已經加大了

我的車沒有碟煞懸吊和金屬油管幹嘛...輪胎要用哪一種ㄉ比較好呢(牌子).

還可以換主人騎啊                                                                                      

還可以換主人騎啊                                                                                      

改車是無止盡的......
自從我看到風光上馬車引擎我就這麼認為了.....

回覆給:黑寶
不是吧.......風光塞得下那種引擎啊............
真是無所不改呀

請問白金火星塞一個要多少阿

換銥合金比較好

誰可以說說我要改什麼的嗎??

改觀念.............

金屬油管改了只有煞車手感有改變但煞車效果沒改變...有人把馬車曲軸箱在風光曲軸箱做在一 起啊..一片馬車一片風光的...

一合金的火星塞還好...我買450而已NGK的還不錯
輪胎換普利私通的BT39.或TT91我用的是BT39很好用一科約980
家大跌盤差不多都是1000-2000左右部函工錢
還可以換必振器阿....像RPM.NSP或欣力等等都不錯用
組尼可條外掛但氣平的...可是要小心被偷
也可以改後跌阿..但是不便宜..之前問到是10000
不之對不對...有錯的話
請各位大大糾正

我只是想要讓車車快一點而已~~我ㄉ沒有碟煞ㄉ~~
請問各位大大唷~我的齒輪阿~~是改18ㄉ~~原裝的是15的~
那我如果齒輪換16ㄉ~~加速會比較快ㄇ~因為我現在騎阿~~騎到熱的時候~~加速會很慢~~我也知道換16的齒輪尾速會沒有18的強~~不過我只想要加速很快就好ㄌ~~請各位大大交交我吧~

謝謝唷~

齒比越大加速越沒力....最後搞不好尾速會變慢..以引擎原廠或只改大幾cc的排企量來說..加速快傳動配輕量的啊缸改大啊

再加個菜籃吧!

跑的快也要停的下來,原廠鼓煞是絕對不夠、不合格的。

Yahoo