Zclub討論區 Z板

最近有幾個人渣出現在修平技術學院附近

最近有幾個人渣出現在修平技術學院附近學校附近,三男一女 專找一些落單的學生路人行搶並施暴 上星期二有一位學生被對方以磚頭重擊頭部並拳打腳踢,手段兇殘... 目前該員學生還在醫院治療 之前連門口的警衛也曾遭搶劫,行逕囂張 請本校學生或住在附近的居民,車行及加油站多留意一下 礙於線索不足無車牌號碼,請大家多多幫忙轉寄 女性身高約157~161cm,短髮 兩男身高約172左右 另一男身高約有180左右,理平頭 其中一輛車是紅色迪爵 嫌犯畫像將會過些時日公佈網路 上星期二案發當日若不是有巡邏員警經過 該名學生可能已經往生 治安是要靠大家維護的,希望大家多多幫忙注意..謝謝!! 我的電子郵件:n123340170@yahoo.com.tw -------------------- ps:你們這幾個雜碎,若有看到這篇文章, 奉勸你們早點覺悟,趕快去自首 若不幸在路上被我碰見,或是被我的朋友找到..... 還有你們最好保佑該名學生平安無事.... ........xxxxxxx

回覆給:tony
x的…怎麼會有這種事…快把圖像貼上來…

那些敗類不會覺悟~更不會自首
只希望趕快繩之於法.......

請問你是TONY=畢卡熊嗎?

我忽然想到...仁化路上有間立人機車行....
台味很重....而且旁邊的千愛商店的巷子裡~
常有改裝台客迪爵出沒~紅色好像也不少台.....
印象中~仁化路一到週末夜晚真的超恐怖的.....
平時台客也是爆多~曾經看到近10台改裝DIO及
迪爵~每台雙載手持棍棒.....沿路狂飆~本想報警~
但是不知牠們後來往那裡去...只好做罷....

我剛剛班會也才聽老師提到而已,大家還是小心點吧!尤其夜晚放學時千萬不要落單!但我騎的車是FZR以及NSR,還沒遇過這種情形就是了!

回覆給:傻眼ㄉ台中大頭
  立人機車行我常常經過,不過都沒有很注意,以後經過時再好好觀察看看!

回覆給:天 逸大大
你的fzr是全白的嗎??還是原廠的雙色系啊??
仁化路上的fzr好像就那幾台在跑咧...*o*

嗯..誰叫我...

不是啦...我才是畢卡熊

嘿...回覆給:Tony=畢卡熊
嗯嗯~~,被在下抓到覺對讓他們X的很難看....
請問tony大是修平生嗎??
我是修平早班職員...晚上讀四技啦...
大家一起多多關心吧!!!

回覆給:有點好奇ㄉ台中大頭
全白貼滿貼紙的那台是我的噗噗啦…

我的FZR是原廠紅白藍配色的,不過目前曲軸掛了,還在寒舍住院中,這個星期應該會動工開刀!目前以NSR代步!

回覆給:hook
  沒錯,抓到的話就”猴係”!讓他們嚐嚐相同的滋味!
  學校車棚有一台外觀保養的很新的嬉皮街車VIRAGO 250(XV 250)是不是你的座騎啊?有一次放學在大里橋上碰巧停紅燈遇到,一綠燈起步直線加速到一百多竟然還是完全追不到,真不愧是250cc的!!

回覆給:天 逸
哈哈....我有這種閒錢就好嚕!!
我的愛騎不過是一匹綠色ㄉ小小仿cb狼,改了一堆東西,在怎麼看都很自然的顯露出"國產車"的媚力啦.....,嗯~~加油..努力找出犯人...

回覆給:天 逸大大
原廠紅白藍配色的FZR??我上週有寒舍買貼紙喔
不過沒注意看車子...我只顧看啊嗚的單座將....
啊~有一台一代紅白NSR~車主戴彩繪全罩帽~
請問是哪位大大啊??!!

回覆給小NN
我好像只看過一台全白FZR咧....不知道它有沒有
貼滿貼紙....因為~每次都是砰.....的過去~
連車尾燈都看不到...>_<...

您誤會了,我並沒有閒錢@_@啦!NSR是我女友的,先跟她借來騎的!其實目前在台灣國產車也有國產車的好處在啊!今天我騎著FZR150,想停哪就停哪!但如果是騎著一台幾十萬的黃牌重機車,可能就得時時刻刻人不離車才行,反而覺得是種累贅!!

我那住院中的愛駒躺在單座將的旁邊不遠處,大約只隔了三張病床吧!希望它早日回到我身邊!!

是嗎…我騎噗噗粉慢滴也…但是這附近好像也只有我一台白色的fzr例…怪怪滴優~"~|||

呃......我的FZR也是全白的........糟..........
不過我是在淡水......應該不會認錯吧.......
而且我把側殼拆了......調東西方便!!

唉....修平技術學院阿.....真危險阿..希望別傷害到我喜歡的人就好嚕!!不過今天還是有看到她(遠遠的看到)所以她應該還是安全才是^_^(誰.[彼女]邪魔!全部倒~必倒!)

目前學校還是只有我跟NN騎FZR而已.....還有2台FZ就是嚕..不過我不喜歡那台紅色FZ的駕駛者....
因為它好像不太愛惜它的車子..而且還載馬子亂衝.....

忘嚕說嚕~~我是全校最龜的深紅色FZR......
(只有非常偶爾才會騎快...不然通常都是45KM~55KM左右.....我比較喜歡哼著戰隊或假面騎士或是日本動畫的主題歌慢慢逛大街和小朋友打招乎!!)下面是桌面分享~~

D.N.Angel

"哀光~白闇切裂翼~~"

POT(People ObliviscenceThoth)

回覆給:POT
呵...原來你就是傳說中ㄉ深紅色FZR......
小nn有跟我提過你ㄚ,嘻...安全第一啦,慢慢騎就好嚕!!

回覆給:Tony=畢卡熊
哎呀~找到你啦~
我上星期六中和中正路遇到你啦~
你應該是剛殺完回程吧~人車都超水啦~
又規規矩矩的騎車~真是Z族的典範~

我會認出來因為你曾PO相簿網址~
你車頭的Z貼因為白色所以不明顯嘛~

你的裝備很符合下場的條件阿~3/21來TIS
跑跑看嘛~就降囉

>_<!!
"傳說中"...........太誇張嚕吧....
你是早班職員!?
那我應該會有看過才是?!我常在[課務組]出現~~因為去放安全帽!!
金毛欠揍的那個就是偶~~不過我不是台客........所以別擔心!!
打聲招乎吧~~
(下面是提唱一下熱血的日本特攝影片~~重車又回來戰隊系列嚕^^)

D.N.Angel

"哀光~白闇切裂翼~~"

POT(People ObliviscenceThoth)
(特搜戰隊-)
�纗� src=

今天從修平回家時國光路(應該是...我是路癡)遇到一台黑色的FZR~~~好興奮ㄝ!!
不是因為它跟我一樣是FZR~~
而是因為它跟我一樣喜歡慢慢龜~~YES!!超讚!!
大家都注意到我們~~龜龜速2台FZR~~太完美嚕^^

Yahoo