Zclub討論區 Z板

哈利帽、復古帽、西瓜帽跟飛行帽 有什麼不同.....

哈利帽、復古帽、西瓜帽跟飛行帽 有什麼不同 外觀啦 價格啦 款式啦.... 請知道的大大解答一下吧 這陣子好像流行瓜皮帽+鏡片的那種安全帽叫什麼帽哩? 大概多少錢哩?謝謝哦~~~~~
那種帽 很危險喔  不可不小心

哈利帽就是小飛俠帽~~很完整的半圓形的那種~有些人會裝上小眼罩
復古帽應該是那種沒有前面罩的4/3帽~有人也會裝上眼睛部分的面罩
西瓜帽就是路上最多的那種99安全帽啦
飛行帽蠻像4/3帽~~

全罩最好!!
最帥也最安全啦!

我覺得"安全帽"比較好耶....

回覆給:大丙 FF-22
嗯恩~安全帽加一票!

那請問個位大大m2r的價格大慨是多少...

安全帽再加一票!

基本上安全帽的定義最基本的是m2r-333
大概一張有找
m2r-333sp版的大概一張左右

回覆給:小海龜
嗯~謝
因為我本身載西瓜帽299路邊貨!!
覺的那只是放在頭上裝飾or防條子的紅單!!

回覆給:王牌殺手
你的腦袋瓜只值299嗎?

回覆給:循循善誘
我是覺得全罩比較安全.
有一次我戴全罩騎車犁田,摔車後整個人趴在地上滑出去.
結果安全帽下巴處的一塊塑膠整個被磨平.
如果當時我戴的是瓜皮帽的話就 .........@_@"

回覆給:BO!
我的腦袋值好幾億耶!!
以智商來評斷價格的...

那就要買價值好幾億的安全帽來戴了 ^"^
天ㄚ~好幾億能買太空梭了

全罩好......再給一票.......
我上次與地面親密接觸是左臉頰的部位.....
如果沒全罩....我的臉就很好看了.....五顏六色........
and.....帽子上唯一的傷是鏡片刮傷....至今仍未去換....窮!

安全帽真的很重要,有時後戴半罩的安全帽都會覺得很沒有安全感..除非你的武功高深可以練到當你摔車時可以選擇不要用面部去接觸地面,只用頭上那小小的一部份去接觸地面,而戴著那頂半罩"安全"帽,又"剛好"是很堅固,(在此提供學武專線,嵩山少林寺,01-2345-6789 前面請加國碼86 )
不過我沒這麼厲害.所以只好戴全罩式的.
雖然有時後騎司谷達機車時還戴全罩會被一些朋友笑..不過被朋友笑總比看到父母,家人哭好吧?!不是嗎,而且騎檔車時,我個人覺得戴全罩式安全帽還是比戴半罩的好看多了.

既然值好幾億..那要趕快換好一點的安全帽唷,
不然哪天會貶值呢.

安全帽
加一票

曾經因為車禍,
而造成對於出事當時的記憶完全遺失,
而據當時送我至醫院的路人形容,
當時我是坐在地上發呆,車倒在一旁,
他們是看到我車倒著燈卻開著,而過來查看才發現我的..
不然我可能就會一直發呆,直到別的世界去了呢.畢竟當時是深夜.
雖然那些人送我到醫院掛急診幫我聯絡家人後就走了,但我還是很感謝他們..

那戴眼鏡的呢?全罩不方便~"~不過M2R半罩的我倒是覺得蠻不錯的

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
不錯還是有個錯喔...^^"
個人覺得安全深深的比不方便來的重要...
多了一點點的不方便卻換來大大的安全
那麼這比啥都還重要吧...^^

舉個例子~使用了安全帽,就好比家中裝設了滅火配備一般,
你可以自行選擇要加裝自動感熱灑水,煙霧偵測灑水或者是單純的只放著一個手提滅火器,這些設備在平常沒有發生災害時,它們的功能幾乎等於零.但是在發生災害時它們的功能就發揮出來了.
如果以這樣的例子來講,那麼騎乘習慣可能就接近於用火習慣及日常生活習慣.
如果你是個會開著爐火人卻跑去看電視的人,就好比一個騎車時危險蛇行,處處闖紅燈的人一般.
這麼一來有著頂級的防火設備/或者是安全帽,都是沒有用的.它們不會讓你不發生危險,他們只能讓你發生危險後的傷害降低而已.
減低傷害不如預防傷害的發生不是嗎?
~個人看法~^^

Yahoo