Zclub討論區 Z板

改HID大燈小心會被抓哦.......^.^

哎呀呀~~~ 我這幾天又看到警察又抓改大燈ㄉ~ 我看到大燈改HID那種超亮ㄉ~ 結果被攔下開單....>.< 真速不幸... 現在ㄉ警察可能在拼業績哦~~ 大家要小心點....不要被抓到.. 還好我ㄉ大燈自己改!沒有像HID拿麼亮! 不過比一般機車還要亮4.5倍只要花600元就ok! 有遠.近燈!騎在路上超亮ㄉ! 省錢又不會被抓.....^^ 我本來也是想改HIDㄉ可是價錢太貴ㄌ~ 我騎在路上有人改HIDㄉ!是很亮!可是有缺點! 缺點就是大燈會造成前面ㄉ看不到眼睛刺眼! 搞不好還會讓對向來車發生事故! 裝HIDㄉ還有一個缺點! 就是騎車停紅綠燈就要關大燈!因為太亮!影響前面ㄉ人! 綠燈要騎車就在開大燈!多累阿~ 而且遇到警察怎麼辦!是不是要關掉騎過去~警察看到更會攔下來問:怎麼不開大燈ㄋ~開ㄌ燈就完ㄌ!不開燈也是會被開~進退兩難阿...
最近阿SIR是集體MC來ㄌ喔~~~什麼都抓!! 上次看到翹牌篇現在又有一ㄍHID篇...受不了>"<!!
今天我們學校側門就有一ㄍ流動式阿SIR抓車開單+"當場拔牌"...我看到都傻眼ㄌ....想請問一下各位大大,什麼情況下,會被"當場拔牌"呢??

翹牌太誇張本來就要抓(這根本是想幹壞事)
HID會抓應該是抓那些會打鳥的 那個真的很危險
不然那很多汽車原廠配備HID是好玩的阿
還有三陽250那台搭配HID幹麻還出廠
老闆應該是抓那些會妨礙其他人行使路權的權力才抓的

回覆給:小勤
HID好像不能這樣開開關關的,容易搞壞
想改的話,色溫不要偏藍,就比較安全一點
燈的角度要調好,老闆覺得不刺眼就不會動你

HID會刺眼..是一堆人直接裝上去
沒有做好調教的動作...

回覆給:小勤
你說了那麼多缺點...
還是不要裝的好....

等自己確定hid是你想要的..再買...

猶疑不定...不要買..

會被警察抓..那是k數太高才會啦...

純粹想走視覺路線ㄉ人被害慘嚕.....><".......我根本不想做壞事.....怕被抓,所以原場擋泥切短而已,如果換翹牌.....我也是會調跟原場一樣ㄉ角度...HID.....4300K跟5000K以下ㄉ應該就不會魯吧....雙BㄉK數也是如此說...但是...如果一樣打鳥,那就真ㄉ小白ㄌ點.....
回覆給:DIDY

角度調整好...警伯不會刁難的!

Yahoo