Zclub討論區 Z板

化油器有問題???^^|||

前幾天我騎我的FZR感覺騎起來很不順,而且會一直熄火= =|||我牽去給店家看,老闆說是化油器ㄉ問題,化油器有一邊調不動。不過看老闆拿隻螺絲起子左轉轉右轉轉的,我也不清楚他在轉什麼?大概是化油器吧?我的車又恢復正常了^^|||請教各位大大:如果要換化油器的話大約要花多少錢呢?還有聽說有一種傳說中的“王牌化油器”換了以後可以大大的提升FZR的速度。真的有這種東西嗎?換王牌化油器又要花多少錢呢?懇請各位大大指教!
回覆給:有夠新手~海豹
"一邊調不動"那你連拉油門線都不會動才對!化油器是連動的!怎麼可能調一個會動!會動就有鬼了...@@算老闆利害!
"不清楚他在轉什麼"平衡跑掉沒有馬上修正!你的曲軸會在下一次換機油前報銷!您居然"敢"讓老闆隨便轉轉...沒有儀錶居然...。缸壓不知,真空值不知...汽門有沒有問題不知...居然就"轉轉"。只能說...保重!
傳說中的“王牌化油器”,疑...王牌是二行程的還是四行程的啊?王牌什麼時候改為雙缸了?反正傳說只是傳說!
為什麼專業的Mikuni雙缸用化油器不要,要換成王牌用的化油器?就奇怪a....
參考參考!
FZ/R不是騎壞的,是修壞的!

http://bearclub.idv.tw/html/report/20020811/index.shtml
王化是改裝常用的化油器,我也是比較喜歡結構簡單的化油器。

但是想改上FZR?想太多。
回覆給:有夠新手~海豹
不要一直聽說,也不要有問題就問人。請先學著自己找資料。

對了!
為什麼Mikuni雙缸用化油器是專業的啊?
我看很多大車有有採用keihin的啊。

Yahoo