Zclub討論區 Z板

耶穌愛你...進來吧~~灣!

昨天參加了生平的第一次獨走賽,真是讓我難忘的第一次參賽, 整天下來,三場的比賽,我都龜在耶穌灣休息,發現了耶穌灣的幾大好處就是...1.有一片的空地當緩衝區 2.光縣充足 3.風景佳 4.可以面瞰整個賽場 5.當你在休息時,旁邊有一顆大樹可以遮陽唷 <<來亂的啦>>。 希望來討論討論耶穌灣的優缺點....^^....
耶?不太懂耶~

你說你都在耶穌灣那~是....不小心滑出去
然後就一直待在那嗎?

我在那倒過一次~算是意外~
至於感想...我希望可以全油門進灣!!!!!!挖哈哈~

我是紅色FZR沒殼尖屁股27號~你的車是...?

回覆給:FAZER ow-03 香檳汽水真好喝XD
你好呀.....你是fazer...???
我就是昨天跟阿仁一起運車的人呀.....
我的車是10號.....就是從頭修車一直修到尾的...
我都不是在耶穌灣摔呀.....都是在大直線完後要入灣前
車子就故障...所以三場都衝到那邊休息......>"<
三場跑完不到五圈......欸!<<go kart都比較便宜>>
....^^....

J

唷~
兔兔阿....@,@我昨天有看到你"電"杰叔喔~

回覆給:J.....
你有去喔????
電杰叔???你想太多了.....
我只是把它的車當凱泰車用呀......^^"

J

@@嘿嘿~我有去~我一直都在你們那邊~哇哈~杰叔幫你修車阿~
你不是"電"了他一下嗎???呵呵呵呵~~我是穿綠色防風外套,灰色T的胖子@.@嘿嘿嘿嘿...A_A*

兔兔......你真的PO阿!!!!
我已為你開玩笑咧!!
YA!!我也進步了!!!
呵呵呵!!!光彥一個人完賽!
還感動的笑到流淚呢!!!!

我18號喔!!!

回覆給:J
你是最後幫我吸汽油的那位呀????
我的確是電了他一下呀......哈哈.....^^.....

回覆給:北N仔仔
一定要po的呀......真慘....好不容易第二場跑了三圈
結果還是壞了......>"<........
光彥完賽後......都感動到流眼淚...我才知道完賽那麼的珍貴呀
哈哈~~~~~^^.......

我是十號車.....

J
回覆給:fz222222
@,@沒幫你吸汽油阿....我一直站旁邊看而已....ㄎㄎㄎㄎ

回覆給:北N仔仔 回覆給:fz222222
兩位都是A組~我還以為A組全是2T車呢~
精采唷~最有看頭的就是你們啦~簡直就是真的"A組"呢~

嗯10號...那車子是...!?不是FZ兔兔兔吧?

對呀....我就是fz吐吐吐吐=fz兔兔兔兔.....^^".......
我有聽阿仁說你呀....^^

參賽好像很好玩ㄟ~
我也想參加~

我也有去啊...我是34號龜爬的....
你都不來找偶.........

回覆給:小海龜
你有去喔???
我根本不知道......^^"

果然..慢慢跑是對的...^^

6台車掛到剩我一台....小木屋還真帶塞ㄏㄏ~~

對了...被救護車載走的炮兄...傷勢如何呢??

回覆給:光彥
我要照片照片..........^^"
我的msn:kobo1984@yahoo.com.tw
直接傳給我啦.......^^

還沒送沒耶..............@@"

對幾天吧~~

大家好玩就好

我不是感動到流眼淚......我是笑到不行.....
大家真的是在比暴笑的^O^

Yahoo