Zclub討論區 Z板

楼主: HAnes

徵彰化員林這邊的車友^^

OK!!!!!!!!!!!!!!!!!大家來聚聚!!!!!!!!

我也是員林百果山...
念中州的~~
不過我是騎野狼....

回覆給:丫蓬
借問啊~你是嶺東啥學制科系啊??
我是超墮落的企業管理系大四生....

愕,我住台中,但我今年想去讀中州=.=
我想帶著我的小愛去員林讀書打拚..
現在正在員林找工做,如果有車友有人有工做机會的話
麻煩告知一下...,工廠的...

回覆給:丫蓬
好久不見呀...

回覆給:Avalon
嗯啊,我超久沒上來的說^^
都在忙樂團^^|||

回覆給:台中大頭
我也是四技的
現在大三,資傳系^^

回覆給:小流

離上次留言至今SR還是一直修理中....
XXXX 一直沒修好  ...  說真的對店家好反感 
一個機油漏油給我不知不覺換到汽缸蓋去了 ..
而且殺肉品開3800  工錢1200  XXX這種是我不會自己換喔...
   黑店......   漏油還是持續中,車丟在外面就快便垃圾了,看了真不爽

離上次留言至今SR還是一直修理中....
XXXX 一直沒修好  ...  說真的對店家好反感 
一個機油漏油給我不知不覺換到汽缸蓋去了 ..
而且殺肉品開3800  工錢1200  XXX這種是我不會自己換喔...
   黑店......   漏油還是持續中,車丟在外面就快便垃圾了,看了真不爽

關於板聚~忽然有了些構想!
日期還是不詳~到底週六好還是週日好???
行程方面~忽然有了些靈感....
part 1

北部地區車友{苗栗以上的}:約9:30直接在~
中興嶺7-11集合!(請雞蛋車隊大大帶隊??)

台中一帶的:約9:00在大坑口榕樹圓環前的
橋邊會合~(我&jk大帶隊??)

南部地區車友{南投&彰化以南的}:約8:00~
在文心路上玩具反斗城1F麥當勞前集合!
(請世崧&阿和帶隊??)

在中興嶺7-11集合全員到齊後~出發到~
薰衣草森林~大家到那邊~喝茶聊車經~
{我應該可向薰衣草森林訂位}那邊停車場方便~
大家也能邊享受風景技研交流一下~
then~走台21山道遊走~體驗中部著名山道~
我帶龜爬組~jk大帶爆走組!中繼休息站~
長流加油站~休息後~找午餐吃-->7-11?鐵帽??
then~走136接上太平~北區車友可於加油站回程!其他的???!!!

part 2

北部地區車友{苗栗以北的}:約8:30直接在~
中興嶺7-11集合前往中臺醫護技術學院!
9:00到達~(請雞蛋車隊帶隊??)接著前往~安養院
門口會合!

台中一帶的:約9:00在太原北路底安養院前集合~

南部地區車友{南投&彰化以南的}:約8:30~
在文心路和中港路交叉口加油站集合!
{請世崧&阿和帶隊前往??}直上太原路接上~
太原北路安養院會合!

全員到齊後~殺往136~目的地~月光森林!
技研喇賽交流後~找午餐吃??!!~或是直上136後
達國姓後再解決~then~長流加油站休息~接著~
上台21~山道遊走~達中興嶺後~北部地區車友~
可先返家~中南部的則下到太原北路再解散~

基本上~我剛好想到這兩個版本.....希望有興趣~
一起出來聚聚交流的車友們~提供意見給大家!
雖然回應的車友不多~我還是會努力以赴的~
盡力而為囉也感謝支持我給我打氣的前輩大大們
我的手機0928979515~
{月光森林}也可以換成{高巢生活}~感覺蠻適合
大家聚會交流~月光森林的路也不錯玩咧^_^

ps:我會利用空閒探勘一下~ex台21要接136之處~
是否有午餐可用?!&如何向月光森林訂位??.....
各地區集合帶隊車友不限定!我所舉例的是我~
大概認識的~歡迎熱心的識途老馬幫忙!!謝謝!

anyway~希望大家到時多捧場啊~^o^
現在重點還是時間啊~沒車友回應那天好
那天不好~我不知道怎麼訂日期咧...
{只有世崧有出聲他週日要補習....}
板聚方案當然不限於我所提的這兩部份喔!!
要提議附議的~都萬分歡迎期盼~
謝謝大家~祝大家行車平安~

這篇..是徵愛將的車友嗎!?

如果是不拘車款的話..po在閒聊區比較適當吧!?

請問:彰化地區的車友.
彰化哪裡有殺肉場??
我想買一組追風後搖臂??
我找好久.........
感恩.....

員林山腳路那邊有一間蠻大又蠻破的機車行.....
聽以前的學長講說你走到它裡面的內間有一個擺了很多破車的地方...可以去那邊挖寶....
這樣不知道算不算是殺肉場..不是的話請見諒
PS1.那間看起來像黑店
PS2.詳細地點...不清楚..大概在東山派出所附近

追風後搖臂新品  也不破1000吧
何必買殺肉的.....
就算是追風沒料了~
我之前也在光陽材料行看到王牌後搖~
報價900~看看吧~

回覆給:至尊寶
新品??
現在還有嗎?

我也讀中州你的狼是什麼色的有改嗎 我之前是騎傳郎的有改前後呂框 必振器有有改 改sv的現在改我改期愛降的你什麼科哪一班的勒。

回覆給:朝
你是說我嘛?
我是騎狼沒錯
之前是銀色車身 紅色鋁框
現在是黑色車身 前後鋼絲框~
回覆給:愛將DRAGON
你是說追風還是王牌~
我"認為"都還有新品...就算正廠沒了 副廠說不定還有存貨~
不過王牌的話 我就非常肯定還有新品....
因為前陣子才看過貨~
我是想說反正都要"改"
追風王牌的差異性不大吧~  
都是 A 字型搖臂...
有規定說Y系車種改裝就要留用Y系車種零件嗎~
(就像有些然還是沉迷在"改碟煞就要用FZ前叉 " )
以上是小弟一些淺見~  部分內容是我"個人"想法~
不一定會跟每個人相同~ 如有衝突請多包含~

我現在在員林大村工作了,有時後晚上會去中州找跟我女朋友上課我都停在電机大樓前,騎愛將的.....
前天下班途中在正新輪胎附近看到一台黃色的愛將,是板上的人嗎?
我在員林很少看到有人騎,只有丫伯居多,我是騎黑愛將

忽然發現2004/05/02(日)
就快來臨了咧~*O*~SO~來點名一下好囉~
麻煩被點到的請答有->並上此篇回應一下喔!
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=22418&cateno=4&indexpage=1&keyword=
不小心遺漏沒有被點到的~麻煩自己補喊有!!
依縣市做間隔~排列依想我想到的順序~

台中一帶的~
大頭~(龜爬組頭頭~)
阿信~(龜爬組員兼載貨??)
JK大->(應該還可拉出2台愛將1台狼!)
小海龜前輩~(爆走組班底)
啊嗚~(應該來得及完工吧)
泥轟~(努力改車中)
BSR~(搞論文??)
阿蓬~(會出現吧?)
千田~(龜爬組班底啊呀)
阿和~(趕報告中?)
阿超~(回覆訊息~會出現!)
小黑~(正要改??)
小豪~(還在改??)
SAMSON~(不路跑~直接到M)
小豬~(龜爬組員之一)
KG~(龜爬嗎??)
小強~(應該會再帶2台車以上出現?!)
艾力克~(事業繁忙中?!)
小流~(修車養傷中?)
不是新的小NN~(好像車子又改了喔!!)
影子前輩~(一定要出現的啦!)
龍A~(??)
皮兒~(要上班)
緯仔~(騎FZ加帶其他車友??)
阿輪~(是鐵人嗎??)
死貓在機車上睡著了~(是阿貓前輩嗎??)
沒有點到名&有興趣的可以報名喔!!!!!

台中以南的~
彰化阿智~(要上班..)
龍A~(???)
小風~(???)
小快~(???)
至尊寶~(???)
彰化龜行者~(???)
HAnes~(???) 
愛將DRAGON~(???)
ninja~(???)
SR一直修理中~(???)
d.d~(???)  
福克濕~(???)
Bowin(黑色原裝騷包將)~(???)
flip~(???)
pda~(???)
鐵人~(就是阿輪???)
小愛~(???)

台中以北的~
毛毛弟~(是苗栗車友嗎??)
愛FZ~(會出現吧??)
BENSON~(???)
雞蛋車隊隊長~(???)
俊煌~(???)

其他有興趣的車友都歡迎來插花喔!!
我的機0928979515~
mail:iwjk.skyline@msa.hinet.net

要帶什東西報到?!
人!車!錢!+基本的安全護具~
全罩安全帽~至少是3/4帽~{謝絕瓜皮帽}!
{要晃山道著}勿著短T短褲拖鞋涼鞋!
至少要有長袖外套+牛仔褲!
全身皮衣~防護衣褲是最好的!
最好有手套不論長短!

車況~人況~請前一天~調整準備OK!
車:油料~胎壓~煞車~進退檔~燈號~喇叭~
油門~引擎{會縮缸與否??}~
車上各螺絲是否鬆散..............
人況:體力{是否可以同行?!宿醉?嗜睡?}~
技術{殺彎速度快慢?!切彎角度?!}....

請依自己能力~
做自己可以做的!
勿作出危害他人
傷害自己的傻事!

快樂出門以外~
要能平安回家~
才是重點!

台中一帶車友&彰化以南車友~
OR其它想晃晃山道的車友們~
台中集合~大家晃上136接台21回台中!
約8:00在台中縣太平市一江橋集合!
8:30準時出發上136前往長流加油站!
預定約10:00前到達中繼休息站{加油站}
最多休息30分~then~走台21回台中!
約12:00前到達~文心路上麥當勞!

苗栗以北的車友們有興趣的話~可以~
晃台21到加油站碰面??再一起回文心路??
or~直接11:30後到那文心路上麥當勞即可!

{我有同學在M打工~再問她有沒優惠活動折價券
這樣的話!台中以南車友~回程~走文心路~接上~
文心南路接復興路回去~

台中以北車友~走文心路接北屯路往豐原方向!
或~文心路接從崇德路直奔豐原!
這樣台中以北車友就可避免舟車勞頓又要跑山!

我忽然想到~這個行程~應該是最簡單有力了~
想晃山道的~也不用太早起~沒辦法晃山道的~
中午也可以直接過去~M!
不過現在有個問題!要再看看大家的意見!
並要有確切人數!!自己再來點名一下吧!

你說那一台黃色愛將,是不是有改前後FZR呂框,我也有看過,像是大業的學生吧我也其愛將藍色的,我讀中州的,我常常出現在員東國小旁的一間小機車店,有控可以來交流交流。‧

Yahoo